Tengo Que El Matar 500 Hasta El Nivel 100, tebak itu bahasa apa, waktu 10 menit buat ngejawab.
1. Tengo Que El Matar 500 Hasta El Nivel 100, tebak itu bahasa apa, waktu 10 menit buat ngejawab.
Portuegese/portugis/bahasa portugal
2. brain testtolong bantuanya yah☺
Jawaban:
majukan pianonya di depan troll maaf kalau salah ya
3. jawab dengan benarini test brain doang
Jawaban:
4+7-6-7= -2
Penjelasan:
Burung hantu=4
Landak=6
Tikus=7
Semoga membantu ya
Terima kasih
4. Tempat bertemunya alfono de Albuquerque dan De El cano.
Jawaban:
MALUKU
Penjelasan:
5. Cómo el comienzo de la Tierra??????
Artinya bagaimana awal bumi semoga membantu ya Artinya Bagaimana awal bumi
maaf kalau salah
6. Hallar el resultado de (3a+4)²dx
Jawab:
(9a²d + 24ad + 16d) x
Langkahnya
(3a+4)²dx
Jabarkanlah
(9a² +24a +16)dx
Rapikanlah bagian konstan nya
(9a² + 24a + 16)d
9a²d + 24ad + 16d
(9a²d + 24a d+ 16d) x
7. berikut adalah tiga hal penting dalam tari flamenco, kecualiA. El canteB. El de bilbaoC. El baileD. Ia guitarra
jawaban yang benar adalah yang d. Ia guitarra
8. https://maccaboard.paulmccartney.com/users/s021-e05-el-juego-de-las-llaves-season-2-episode-5-full https://maccaboard.paulmccartney.com/users/watch-el-juego-de-las-llaves-season-2-episode-5-online
Jawaban:
INI APA YA TOLONG
Penjelasan:
gimana mau jawab.....
9. El presidente de la República es el máximo líder de: Argumenta el significado de la siguiente frase: Nuestros derechos terminan donde empiezan los derechos de los demás Escribe el nombre de tres organizaciones latinoamericanas
Jawaban:
NAFTA (North American Free Trade Agreement)
NAFTA started operations on January 1, 1994. Initially NAFTA was implemented by two countries, the United States and Canada. The establishment of NAFTA was motivated by the American Summit in Chile in April 1988 which discussed increasing cooperation in the fields of trade, culture, travel, and cyberspace. The cooperation between the United States and Canada attracted Mexico's interest to be involved in the agreement. In September 1998, Mexico also signed a Declaration and Memorandum of Understanding which formalized Mexico's entry into NAFTA. NAFTA has the following objectives:
- Increase economic growth and job opportunities.
- Creating a business climate to encourage fair competition.
- Increase investment opportunities.
- Creating effective procedures for settlement of trades.
CAFTA (Central American Free Trade Agreement)
CAFTA is a free trade agreement agreed by the United States and Central American countries such as Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras and Nicaragua in the period 2003-2004. The existence of CAFTA is a forum for the Caribbean Basin Initiative which contains regulations on export fees and import quotas between the United States and countries in Central America. The goal of establishing the CAFTA is to realize the progress of trade between its member countries. The existence of CAFTA has several provisions, namely cross-border trade in services, financial services, investment, market access, and agriculture
MAYBE
10. Cual el la fracción de 5/4
la forma fraccionaria normal de 5/4 es [tex] \frac{5}{4} [/tex]. y podemos convertirlo en un número mixto 1¼.
por tanto,
5/4 = [tex] \frac{5}{4} = 1 \frac{1}{4} [/tex]11. declaratie de dragoste pentru el
bahasa mana itu kelihatnnya portugis deh...
ak mau jawab beneran eh kok bahasanya bukan bahasa inggris
12. Integrar por el método cambio de variable:
Mudah-mudahan bisa membantu
13. 20. Posisi suatu titik D (-2, 3, 5 ) dan El2, 1, 4 ) maka (DE) adalah ...,
Jawab:
Penjelasan dengan langkah-langkah:
14. berikut adalah 3 hal penting dalam tari flamenco,kecuali...a. el balleb. el de bilbaoc. la guitarra d. el cente
jawabannya adalah
b. el de bilbao jawabannya adalah b.el de bilbao
15. 18.12. Jonas mulai tidur pukul 09.00malam dan bangun pukul 05.00pagi. Jonas tidur selama _jam.
12.00 - 09.00 = 3jam
05.00 - 00.00 = 5jam
total 5 + 3 = 8 jam
16. Si x= -2, ¿Cuál es el resultado de x3 –x +2
Penjelasan dengan langkah-langkah:
x = -2
entonces
x³-x+2 = (-2)³ -(-2)+2
= -8 + 2 + 2 =-4
17. brain test leven 65susunlah dari yang terendah ke tertinggi• -459• 522• 1008• -5• 66• 578
Jawaban:
-459
-5
66
522
578
1008
maaf kalau salah
•-459
•-5
•66
•522
•578
•1008
18. Que provoca que el lenguaje varie durante el programa de radio
bahasa apaan ini
binggung anehal ini menyebabkan bahasa bervariasi selama program radio(?)
19. Integrar por el método cambio de variable:
Jawaban:
misal
u = 5x - 2
du/dx = 5
dx = ⅕ du
[tex] \int \sqrt[3]{u} . \frac{1}{5} du \\ [/tex]
[tex] \frac{1}{5} \int \: u {}^{ \frac{1}{3} } du \\ [/tex]
[tex] \frac{1}{5} . \frac{u {}^{ \frac{1}{3} + 1} }{ \frac{1}{3} + 1} + c \\ [/tex]
[tex] \frac{1}{5} . \frac{u {}^{ \frac{4}{3} } }{ \frac{4}{3} } + c \\ [/tex]
[tex] \frac{1}{5} . \frac{3 \sqrt[3]{u {}^{4} } }{4} + c \\ [/tex]
[tex] \frac{3 \sqrt[3]{u {}^{4} } }{20} + c \\ [/tex]
ganti u nya
[tex] \frac{3}{20} \sqrt[3]{(5x - 2) {}^{4} } + c \\ [/tex]
semoga membantu,
met belajar skuy :)
20. El minimo comun multiplo de 16 26 13
mcm for 16 26 n 23
16 = 2⁴
26 = 2 .13
23 = 1.23
mcm = 2⁴ . 13 . 23 = 4784
0 comments:
Post a Comment