Home About Gallery Contact
Monday, February 6, 2023

Como Hacer Predicciones En Twitch Desde El Móvil


Como Hacer Predicciones En Twitch Desde El Móvil

Ay, yo no sé de poesía Ni de filosofía (uoh-oh, uoh) Solo sé que tu vida Yo la quiero en la mía Yo no sé cómo hacer pa' no tenerte La ganas que te tengo Cómo hacer pa' no quererte, yeah, ah Tú, tú, nadie como tú, tú, no hay un sustitutu Pa' ese cuerpo tuyo que a mí ya me tiene cucu En un rato te buscu, voy y te acurrucu, yeah eh No hay nadie como tú, tú Porque no hay nadie como tú, tú No hay nadie como tú, tú (nadie como tú) No hay nadie como tú, tú (nadie como tú) (Yeah, yeah, yeah, yeah) Tamo' online como YouTube Conecta'os como Bluetooth Si me dejas, yo soy la aguja Y tú mi muñeca vudú-dú Yo te quiero pa' mí, mí (pa' mí) Si me dices que sí, sí (que sí) Me muero y me desmuero solo por ti, hah Porque yo me acurruco solo contigo (ay, yo contigo) Pongamo' el aire en dieciséis pa' morirnos de frío (yeah, yeah) Y vente pa'l la'o mío (Vente pa'l la'o mío) Que mis besitos de pronto te sirven de abrigo ¿Cómo hacer pa' no quererte?, yeah Tú, tú, nadie como tú, tú, no hay un sustitutu Pa' ese cuerpo tuyo que a mí ya me tiene cucu En un rato te buscu, voy y te acurrucu, yeah No hay nadie como tú, tú Porque no hay nadie como tú, tú (nadie, ey) No hay nadie como tú, tú (nadie como tú) No hay nadie como tú, tú (nadie como tú) Porque yo me acurruco solo contigo Pongamo' el aire en dieciséis pa' morirnos de frío (yeah, yeah) Y vente pa'l la'o mío (ay, vente pa'l la'o mío) Que mis besitos de pronto te sirven de abrigo Cómo hacer pa' no tenerte Las ganas que te tengo Cómo hacer pa' no quererte, yeah Tú, tú, nadie como tú, tú, no hay un sustitutu Pa' ese cuerpo tuyo que a mí ya me tiene cucu En un rato te buscu, voy y te acurrucu, yeah eh No hay nadie como tú, tú (nadie como tú) Porque no hay nadie como tú, tú (nadie como tú) No hay nadie como tú, tú (nadie como tú, tú) No hay nadie como tú, tú (no hay nadie como tú, tú) ~Sekian Terima Kasih~

Daftar Isi

1. Ay, yo no sé de poesía Ni de filosofía (uoh-oh, uoh) Solo sé que tu vida Yo la quiero en la mía Yo no sé cómo hacer pa' no tenerte La ganas que te tengo Cómo hacer pa' no quererte, yeah, ah Tú, tú, nadie como tú, tú, no hay un sustitutu Pa' ese cuerpo tuyo que a mí ya me tiene cucu En un rato te buscu, voy y te acurrucu, yeah eh No hay nadie como tú, tú Porque no hay nadie como tú, tú No hay nadie como tú, tú (nadie como tú) No hay nadie como tú, tú (nadie como tú) (Yeah, yeah, yeah, yeah) Tamo' online como YouTube Conecta'os como Bluetooth Si me dejas, yo soy la aguja Y tú mi muñeca vudú-dú Yo te quiero pa' mí, mí (pa' mí) Si me dices que sí, sí (que sí) Me muero y me desmuero solo por ti, hah Porque yo me acurruco solo contigo (ay, yo contigo) Pongamo' el aire en dieciséis pa' morirnos de frío (yeah, yeah) Y vente pa'l la'o mío (Vente pa'l la'o mío) Que mis besitos de pronto te sirven de abrigo ¿Cómo hacer pa' no quererte?, yeah Tú, tú, nadie como tú, tú, no hay un sustitutu Pa' ese cuerpo tuyo que a mí ya me tiene cucu En un rato te buscu, voy y te acurrucu, yeah No hay nadie como tú, tú Porque no hay nadie como tú, tú (nadie, ey) No hay nadie como tú, tú (nadie como tú) No hay nadie como tú, tú (nadie como tú) Porque yo me acurruco solo contigo Pongamo' el aire en dieciséis pa' morirnos de frío (yeah, yeah) Y vente pa'l la'o mío (ay, vente pa'l la'o mío) Que mis besitos de pronto te sirven de abrigo Cómo hacer pa' no tenerte Las ganas que te tengo Cómo hacer pa' no quererte, yeah Tú, tú, nadie como tú, tú, no hay un sustitutu Pa' ese cuerpo tuyo que a mí ya me tiene cucu En un rato te buscu, voy y te acurrucu, yeah eh No hay nadie como tú, tú (nadie como tú) Porque no hay nadie como tú, tú (nadie como tú) No hay nadie como tú, tú (nadie como tú, tú) No hay nadie como tú, tú (no hay nadie como tú, tú) ~Sekian Terima Kasih~


Jawaban:

pertanyaan nya apa

Penjelasan:

aku gak ngerti

.

Penjelasan:

We were staying in Paris

To get away from your parents

And I thought: "Wow, if I could take this in a shot right now

I don't think that we could work this out"

Out on the terrace

I don't know if it's fair

But I thought: "How could I let you fall by yourself

While I'm wasted with someone else?"

If we go down, then we go down together

They'll say you could do anything

They'll say that I was clever

If we go down, then we go down together

We'll get away with everything

Let's show them we are better

Let's show them we are better

Let's show them we are better

We were staying in Paris

To get away from your parents

You look so proud

Standing there with a frown and a cigarette

Posting pictures of yourself on the Internet

Out on the terrace

We breathe in the air of this small town

On our own, cutting class for the thrill of it

Getting drunk on the past we were living in

If we go down, then we go down together

They'll say you could do anything

They'll say that I was clever

If we go down, then we go down together

We'll get away with everything

Let's show them we are better

Let's show them we are, show them we are

Let's show them we are, show them we are

Let's show them we are better

We were staying in Paris

Let's show them we are better

Let's show them we are, show them we are

Let's show them we are, show them we are

Let's show them we are better

If we go down, then we go down together

They'll say you could do anything

They'll say that I was clever

If we go down, then we go down together

We'll get away with everything

Let's show them we are better

We were staying in Paris (if we go down)

We were staying in Paris (if we go down)

We were staying in Paris (if we go down)

We were staying in Paris (if we go down)

Let's show them we are better

We were staying in Paris

Let's show them we are better

Let's show them we are better

If we go down

Let's show them we are better

If we go down

Let's show them we are better

If we go down

Let's show them we are better

Let's show them we are better


2. El tiempo situa la accion en el.....


Jawaban:

saya tidak mengerti apa maksud kamu


3. 11. How do you spell "pencil" in English?a. pi-s-en-si-ai-elb.pi-c-en-ci-ci-elc. vi-i-en-si-i-eld. fi-i-en-si-ai-el​


Jawaban:

a. pi-i-en-si-ai-el (btw itu kamu salah ketik ya yg s harusnya i soalnya gaada jawabnnya kalo itu s)


4. Bi-el-ei-en-kei-i-ti


Jawaban:

B-L-A-N-K-E-T.

maaf kalo salah


5. amigos soy "amandalapro" la que pregunto "como se cambia el idioma" se me salió la cuenta​


Jawaban:

gimana².........nggak paham

Jawab: Amigos soy "amandalapro" la que pregunto "como se cambia el idioma" se me salió la cuenta​ terjemah teman-teman saya "amandalapro" yang bertanya "bagaimana perubahan bahasa" datang kepada saya

Penjelasan dengan langkah-langkah:maaf salah


6. Ar-ie - el- al - jie - ai- au - en =​


Jawaban:

Rilljeen

Penjelasan:

maaf kalo salah


7. Por qué el azúcar cuando se pone en agua y se agita se vuelve soluble en agua y dulce en agua? ...​


porque el azúcar es dulce


8. Task 4Match1. Lunch2. Study3. Flag4. Bag5. Melon6. Meow7. Cat8. Liona. [(em) (:) (au) (dableju)]b. [(el) (ai) (su) (en))c. [(em) (1:) (el) (au) (en)d. (si:) (el) (1:)]e. [(ef) (el) (el) (03:)]f. [(bi:) (ei) (d3i:)]f. [(es) (to:) (ju:) (di:) (wai)]g. [(el) (ju:)(en) (si:)(eit)]​


Jawaban:

1. Lunch: [(el) (ju:)(en) (si:)(eit)]​

2. Study: [(es) (to:) (ju:) (di:) (wai)]

3. Flag: [(ef) (el) (el) (03:)]

4. Bag: [(bi:) (ei) (d3i:)]

5. Melon: [(em) (1:) (el) (au) (en)

6. Meow: [(em) (:) (au) (dableju)]

7. Cat: (si:) (el) (1:)]

8. Lion: [(el) (ai) (su) (en))

Jawaban:

1. g

2. f

3. e

4. f

5. c

6. a

7. d

8. b

Penjelasan:

f ada 2

flag (ef) (el) (ei) (ji)

bag (bi) (ei) (ji)


9. Cómo se descompone el número 1.280 en factores primos?


Jawaban:

:-;

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Itu bahasa apa woe_-



Jawaban:

Como mito, por ser un relato del accionar de los dioses, de la creación del mundo y de los hombres, dentro de una interpretación religiosa


11. Kata imbuhan sisipan en,el,em,in


ini suruh nyebutin contohnya atau gimana?

12. Boby : "How do you spell your name ?" Anne : "My full name is Annalise. It is ....... "A. (ei) (en) (en) (ei) (el) (ai) (es) (i)B. (ai) (en) (en) (ai) (el) (i) (es) (i)C. (ei) (en) (en) (ei) (el) (i) (es) (ow)D. (ai) (en) (en) (ai) (el) (i) (es) (ei)​


Jawaban:

A. (ei) (en) (en) (ei) (el) (ai) (es) (i)

semoga membantu:)


13. 1.Remember to "lock" the door! A. el – ow – si – keiB. el – ow – si – eiC. el – ow – si – aiD. el – ow – si – i2.He is a "good" boy. A. ji – ow – ow – diB. ji – ow – ow – iC. ji – ow – ow - eD. ji – ei – ow – ei3.My name is "Alin". A. ei – el – ai – enB. ai – el – e – eiC. ei – el – e – aiD. ai – el – i – en4.He is a "kind" man. A. kei – ai – en – diB. kei – ei – en – diC. kei – ai – en – eD. kei – ai – en – i​


a semua jawabannya, soalnya gampang bgt

1. A. el – ow – si – kei

2. A. ji – ow – ow – di

3. A. ei – el – ai – en

4. A. kei – ai – en – di


14. 2. LION, spell it !a. /el/, /ai/, /ou/, /en/b. /ai/, /ou/, //, /en/c. /el/,/en/, /ou/. /ai/ tolong di jawab ​


Jawaban:

a. el, ai, ou, en

semoga membantu


15. contoh sisipan Er, El, Em, En dalam afaksasi


Kata-kata dengan sisipan (infiks) -er-  ● Sabut = serabut ● Suling = seruling ● Gendang = gerendang ● Gigi = gerigi ● Kudung = kerudung ● Runtuh = reruntuh(an) ● Panjat = peranjat ● Cerita = ceritera ~~ Kata-kata dengan sisipan (infiks) -el- . ● Jajah = Jelajah ● Geber = Geleber ● Gembung = Gelembung ● Getar = geletar ● Gigi = geligi ● Gogok = gelogok ● Gosok = gelosok ● Luhur = leluhur ● Maju = melaju ● Patuk = pelatuk ● Sidik = selidik ● Tapak = telapak ● Tunjuk = telunjuk ● Tangkup/tungkup = telangkup/telungkup ~~ Kata-kata dengan sisipan (infiks) -em- . Guruh = Gemuruh Gulung = Gemulung Getar = Gemetar Cerlang = Cemerlang Jari = Jemari Kuning = Kemuning Kelut = Kemelut Kilau = Kemilau Serbak = Semerbak Tali = Temali Turun = Temurun Gebyar = Gemebyar Geletuk = Gemeletuk/gemeretuk/gemertuk/gemeretup Gelugut = Gemelugut Geretak = gemeretak/gemeletak Gerencang = gemerencang Gerincing = gemerincing Gerisik = gemerisik Gerlap = gemerlap Gertak = gemertak Getar/gentar = gemetar/gementar Gilang = gemilang Gilap = gemilap Girang = gemirang Gulung = gemulung Guntur = gemuntur

Contoh sisipan er , el , em , en dalam afaksasi :

gendang+er = genderang

gigi+er = gerigi

suling+er = seruling

kudung+er = kerudung

getar+el = geletar

tunjuk+el = telunjuk

patuk+el = pelatuk

sidik+el = selidik

tapak+el = telapak

jajah+el = jelajah

gombang+el = gelombang

getar+em = gemetar

tali+em = temali

guruh+em = gemuruh

kerlip+em = kemerlip

kerlap+em = kemerlap

kelut+em = kemelut

Arti sisipan er , el , dam em

menyatakan banyak

Contohnya : gerigi = banyak gigi, geletar = banyak getar, kemilau = banyak kilau, dll.

alat untuk

Contohnya : telinga = alat untuk mendengar, telunjuk = alat untuk menunjuk, dll

pelaku pekerjaan

Contohnya : pelatuk = burung yg biasa mematuk-matuk, temanggung = orang yang menanggung, dll

menyerupai

Contohnya : kemucing = menyerupai kucing.

menyatakan berulang-ulang.

Contohnya : selidik = berulang-ulang diselidiki, jelajah = berulang-ulang dijelajah .
.
.
.
.

16. He ..... for two months this year. (not/work) *pero tengo que hacer en ingles


Jawaban:

he workfor two month this year.


17. "em-i-el-ou-en"Bagaimana kita membaca kata di atas​


Em-i-el-ou-en

=M-E-L-O-N


18. 20. My first name is Gunawan.a. /wal:/ - /ju:/ - /en/ - /en/l'dablju:/ - /et/ - /en/b. /dzi:/ - /ju:/ - /en/ - /el/l'dablju:/ - /el/ - /en/c. /eks/ - /ju:/ - /en/ - /en/I'dablju:/ - /et/ - /en/d. /a:(n)/ - /ju:/ - /en/ - /er/I'dablju:/ - /er/ - /en/​


Jawaban:

b. dzi, yu, en, el, dabelyu, el en


19. Tugas dari guru lanjut kan lirik lagu tersebut !!! Tutu Lyrics :Yo no sé cómo hacer pa' no tenerteLa ganas que te tengoCómo hacer pa' no quererte, yeah, ahTú, tú, nadie como tú, tú, no hay un sustitutuPa' ese cuerpo tuyo que a mí ya me tiene cucuEn un rato te buscu, voy y te acurrucu, yeah ehNo hay nadie como tú, tú.....​


Jawaban:

Porque no hay nadie como tú, tú

No hay nadie como tú, tú (nadie como tú)

No hay nadie como tú, tú (nadie como tú)

(Yeah, yeah, yeah, yeah)

Tamo' online como YouTube

Conecta'os como Bluetooth

Si me dejas, yo soy la aguja

Y tú mi muñeca vudú-dú

Yo te quiero pa' mí, mí (pa' mí)

Si me dices que sí, sí (que sí)

Me muero y me desmuero solo por ti, hah

Porque yo me acurruco solo contigo (ay, yo contigo)

Pongamo' el aire en dieciséis pa' morirnos de frío (yeah, yeah)

Y vente pa'l la'o mío (Vente pa'l la'o mío)

Que mis besitos de pronto te sirven de abrigo

¿Cómo hacer pa' no quererte?, yeah

Tú, tú, nadie como tú, tú, no hay un sustitutu

Pa' ese cuerpo tuyo que a mí ya me tiene cucu

En un rato te buscu, voy y te acurrucu, yeah

No hay nadie como tú, tú

Porque no hay nadie como tú, tú (nadie, ey)

No hay nadie como tú, tú (nadie como tú)

No hay nadie como tú, tú (nadie como tú)

Porque yo me acurruco solo contigo

Pongamo' el aire en dieciséis pa' morirnos de frío (yeah, yeah)

Y vente pa'l la'o mío (ay, vente pa'l la'o mío)

Que mis besitos de pronto te sirven de abrigo

Cómo hacer pa' no tenerte

Las ganas que te tengo

Cómo hacer pa' no quererte, yeah

Tú, tú, nadie como tú, tú, no hay un sustitutu

Pa' ese cuerpo tuyo que a mí ya me tiene cucu

En un rato te buscu, voy y te acurrucu, yeah eh

No hay nadie como tú, tú (nadie como tú)

Porque no hay nadie como tú, tú (nadie como tú)

No hay nadie como tú, tú (nadie como tú, tú)

No hay nadie como tú, tú (no hay nadie como tú, tú)

Jawaban:

Ay, yo no sé de poesía

Ni de filosofía (uoh-oh, uoh)

Solo sé que tu vida

Yo la quiero en la mía

Yo no sé cómo hacer pa' no tenerte

La ganas que te tengo

Cómo hacer pa' no quererte, yeah, ah

Tú, tú, nadie como tú, tú, no hay un sustitutu

Pa' ese cuerpo tuyo que a mí ya me tiene cucu

En un rato te buscu, voy y te acurrucu, yeah eh

No hay nadie como tú, tú

Porque no hay nadie como tú, tú

No hay nadie como tú, tú (nadie como tú)

No hay nadie como tú, tú (nadie como tú)

(Yeah, yeah, yeah, yeah)

Tamo' online como YouTube

Conecta'os como Bluetooth

Si me dejas, yo soy la aguja

Y tú mi muñeca vudú-dú

Yo te quiero pa' mí, mí (pa' mí)

Si me dices que sí, sí (que sí)

Me muero y me desmuero solo por ti, hah

Porque yo me acurruco solo contigo (ay, yo contigo)

Pongamo' el aire en dieciséis pa' morirnos de frío (yeah, yeah)

Y vente pa'l la'o mío (Vente pa'l la'o mío)

Que mis besitos de pronto te sirven de abrigo

¿Cómo hacer pa' no quererte?, yeah

Tú, tú, nadie como tú, tú, no hay un sustitutu

Pa' ese cuerpo tuyo que a mí ya me tiene cucu

En un rato te buscu, voy y te acurrucu, yeah

No hay nadie como tú, tú

Porque no hay nadie como tú, tú (nadie, ey)

No hay nadie como tú, tú (nadie como tú)

No hay nadie como tú, tú (nadie como tú)

Porque yo me acurruco solo contigo

Pongamo' el aire en dieciséis pa' morirnos de frío (yeah, yeah)

Y vente pa'l la'o mío (ay, vente pa'l la'o mío)

Que mis besitos de pronto te sirven de abrigo

Cómo hacer pa' no tenerte

Las ganas que te tengo

Cómo hacer pa' no quererte, yeah

Tú, tú, nadie como tú, tú, no hay un sustitutu

Pa' ese cuerpo tuyo que a mí ya me tiene cucu

En un rato te buscu, voy y te acurrucu, yeah eh

No hay nadie como tú, tú (nadie como tú)

Porque no hay nadie como tú, tú (nadie como tú)

No hay nadie como tú, tú (nadie como tú, tú)

No hay nadie como tú, tú (no hay nadie como tú, tú)

Penjelasan:

semoga membantu....

☆<(=○w○=)>♤


20. perbedaan serat otot slow twitch dan fast twitch​


Jawaban:

Berdasarkan kecepatan kontraksi ototnya, serat otot dibedakan menjadi dua tipe yaitu serat otot tipe I (Slow-twitch) dan serat otot tipe II (Fast-twitch). Perbedaan utama antara serat otot tipe I dan II adalah proporsi serat otot merah dan serat otot putih. Tabel berikut akan memjelaskan perbedaan antara serat otot tipe I dan tipe II dengan terperinci.


Video Terkait


  • Blogger Comment
  • Facebook Comment

0 comments:

Post a Comment

Copyright © 2012 project phoenix games All Right Reserved. Powered by Blogger.