El tiempo situa la accion en el.....
1. El tiempo situa la accion en el.....
Jawaban:
saya tidak mengerti apa maksud kamu
2. 11. How do you spell "pencil" in English?a. pi-s-en-si-ai-elb.pi-c-en-ci-ci-elc. vi-i-en-si-i-eld. fi-i-en-si-ai-el
Jawaban:
a. pi-i-en-si-ai-el (btw itu kamu salah ketik ya yg s harusnya i soalnya gaada jawabnnya kalo itu s)
3. Boby : "How do you spell your name ?" Anne : "My full name is Annalise. It is ....... "A. (ei) (en) (en) (ei) (el) (ai) (es) (i)B. (ai) (en) (en) (ai) (el) (i) (es) (i)C. (ei) (en) (en) (ei) (el) (i) (es) (ow)D. (ai) (en) (en) (ai) (el) (i) (es) (ei)
Jawaban:
A. (ei) (en) (en) (ei) (el) (ai) (es) (i)
semoga membantu:)
4. 20. My first name is Gunawan.a. /wal:/ - /ju:/ - /en/ - /en/l'dablju:/ - /et/ - /en/b. /dzi:/ - /ju:/ - /en/ - /el/l'dablju:/ - /el/ - /en/c. /eks/ - /ju:/ - /en/ - /en/I'dablju:/ - /et/ - /en/d. /a:(n)/ - /ju:/ - /en/ - /er/I'dablju:/ - /er/ - /en/
Jawaban:
b. dzi, yu, en, el, dabelyu, el en
5. 1.Remember to "lock" the door! A. el – ow – si – keiB. el – ow – si – eiC. el – ow – si – aiD. el – ow – si – i2.He is a "good" boy. A. ji – ow – ow – diB. ji – ow – ow – iC. ji – ow – ow - eD. ji – ei – ow – ei3.My name is "Alin". A. ei – el – ai – enB. ai – el – e – eiC. ei – el – e – aiD. ai – el – i – en4.He is a "kind" man. A. kei – ai – en – diB. kei – ei – en – diC. kei – ai – en – eD. kei – ai – en – i
a semua jawabannya, soalnya gampang bgt
1. A. el – ow – si – kei
2. A. ji – ow – ow – di
3. A. ei – el – ai – en
4. A. kei – ai – en – di
6. amigos soy "amandalapro" la que pregunto "como se cambia el idioma" se me salió la cuenta
Jawaban:
gimana².........nggak paham
Jawab: Amigos soy "amandalapro" la que pregunto "como se cambia el idioma" se me salió la cuenta terjemah teman-teman saya "amandalapro" yang bertanya "bagaimana perubahan bahasa" datang kepada saya
Penjelasan dengan langkah-langkah:maaf salah
7. Que cosas contaria el monumento a la independencia si pudiera hablar? Usa los articulos en tu narracion ayudemme pliss lo necesito urgent!!!! 1 VER RESPUESTA
Jawaban:
sorry if I refute your question but I add foam
8. Por qué el azúcar cuando se pone en agua y se agita se vuelve soluble en agua y dulce en agua? ...
porque el azúcar es dulce
9. Task 4Match1. Lunch2. Study3. Flag4. Bag5. Melon6. Meow7. Cat8. Liona. [(em) (:) (au) (dableju)]b. [(el) (ai) (su) (en))c. [(em) (1:) (el) (au) (en)d. (si:) (el) (1:)]e. [(ef) (el) (el) (03:)]f. [(bi:) (ei) (d3i:)]f. [(es) (to:) (ju:) (di:) (wai)]g. [(el) (ju:)(en) (si:)(eit)]
Jawaban:
1. Lunch: [(el) (ju:)(en) (si:)(eit)]
2. Study: [(es) (to:) (ju:) (di:) (wai)]
3. Flag: [(ef) (el) (el) (03:)]
4. Bag: [(bi:) (ei) (d3i:)]
5. Melon: [(em) (1:) (el) (au) (en)
6. Meow: [(em) (:) (au) (dableju)]
7. Cat: (si:) (el) (1:)]
8. Lion: [(el) (ai) (su) (en))
Jawaban:
1. g
2. f
3. e
4. f
5. c
6. a
7. d
8. b
Penjelasan:
f ada 2
flag (ef) (el) (ei) (ji)
bag (bi) (ei) (ji)
10. contoh sisipan Er, El, Em, En dalam afaksasi
Kata-kata dengan sisipan (infiks) -er- ● Sabut = serabut ● Suling = seruling ● Gendang = gerendang ● Gigi = gerigi ● Kudung = kerudung ● Runtuh = reruntuh(an) ● Panjat = peranjat ● Cerita = ceritera ~~ Kata-kata dengan sisipan (infiks) -el- . ● Jajah = Jelajah ● Geber = Geleber ● Gembung = Gelembung ● Getar = geletar ● Gigi = geligi ● Gogok = gelogok ● Gosok = gelosok ● Luhur = leluhur ● Maju = melaju ● Patuk = pelatuk ● Sidik = selidik ● Tapak = telapak ● Tunjuk = telunjuk ● Tangkup/tungkup = telangkup/telungkup ~~ Kata-kata dengan sisipan (infiks) -em- . Guruh = Gemuruh Gulung = Gemulung Getar = Gemetar Cerlang = Cemerlang Jari = Jemari Kuning = Kemuning Kelut = Kemelut Kilau = Kemilau Serbak = Semerbak Tali = Temali Turun = Temurun Gebyar = Gemebyar Geletuk = Gemeletuk/gemeretuk/gemertuk/gemeretup Gelugut = Gemelugut Geretak = gemeretak/gemeletak Gerencang = gemerencang Gerincing = gemerincing Gerisik = gemerisik Gerlap = gemerlap Gertak = gemertak Getar/gentar = gemetar/gementar Gilang = gemilang Gilap = gemilap Girang = gemirang Gulung = gemulung Guntur = gemuntur
Contoh sisipan er , el , em , en dalam afaksasi :gendang+er = genderang
gigi+er = gerigi
suling+er = seruling
kudung+er = kerudung
getar+el = geletar
tunjuk+el = telunjuk
patuk+el = pelatuk
sidik+el = selidik
tapak+el = telapak
jajah+el = jelajah
gombang+el = gelombang
getar+em = gemetar
tali+em = temali
guruh+em = gemuruh
kerlip+em = kemerlip
kerlap+em = kemerlap
kelut+em = kemelut
Arti sisipan er , el , dam em
menyatakan banyak
Contohnya : gerigi = banyak gigi, geletar = banyak getar, kemilau = banyak kilau, dll.
alat untuk
Contohnya : telinga = alat untuk mendengar, telunjuk = alat untuk menunjuk, dll
pelaku pekerjaan
Contohnya : pelatuk = burung yg biasa mematuk-matuk, temanggung = orang yang menanggung, dll
menyerupai
Contohnya : kemucing = menyerupai kucing.
menyatakan berulang-ulang.
Contohnya : selidik = berulang-ulang diselidiki, jelajah = berulang-ulang dijelajah .
.
.
.
.
❤
11. Bi-el-ei-en-kei-i-ti
Jawaban:
B-L-A-N-K-E-T.
maaf kalo salah
12. El texto El Popol Vuh se puede clasificar como mito porque: A. Es tradición oral, narración de hechos ocurridos en el pasado. B. Es una narración popular que cuenta un hecho real o fabuloso adornado con elementos fantásticos o maravillosos del folclore, que en su origen se transmite de forma oral. C. Es una narración fabulosa de tradición oral que explica, la creación del mundo, las acciones de seres, héroes en el tiempo de los comienzos. D. Es un relato o composición literaria en prosa o en verso que proporciona una enseñanza o consejo moral.
Jawaban:
Como mito, por ser un relato del accionar de los dioses, de la creación del mundo y de los hombres, dentro de una interpretación religiosa
13. Pi-i-en-si-ai- el.The word is . .
The word is Pencil
Semoga membantu
14. 2. LION, spell it !a. /el/, /ai/, /ou/, /en/b. /ai/, /ou/, //, /en/c. /el/,/en/, /ou/. /ai/ tolong di jawab
Jawaban:
a. el, ai, ou, en
semoga membantu
15. Cómo se descompone el número 1.280 en factores primos?
Jawaban:
:-;
Penjelasan dengan langkah-langkah:
Itu bahasa apa woe_-
16. "em-i-el-ou-en"Bagaimana kita membaca kata di atas
Em-i-el-ou-en
=M-E-L-O-N
17. be-el-ei-en-kei-i-ti it is
Jawaban:
Its blanket?
Penjelasan:
Ini b inggirs
Jawaban:
it is blanket
Penjelasan:
ini yah jawabannya semoga membantu jadikan yang terbaik
artinya selimut
18. Ar-ie - el- al - jie - ai- au - en =
Jawaban:
Rilljeen
Penjelasan:
maaf kalo salah
19. Kata imbuhan sisipan en,el,em,in
ini suruh nyebutin contohnya atau gimana?
20. digg.com/@spiral-saw-pelicula digg.com/@cruella-2021-pelicula-online digg.com/@ver-despierta-la-furia-pelicula-online digg.com/@ver-aquellos-que-desean-mi-muerte-online digg.com/@ver-el-ejerito-de-los-muertos-pelucula digg.com/@ver-un-lugar-tranquilo-2-pelicula-completa italki.com/post/5XreiAkFxBZOri4ue2TLV9 italki.com/post/xz1dDBOutooDINdLPXqM6u italki.com/post/omk6ppna8EV2auhcb3G1tV
Jawaban:
ini apa ya kakak ....????
0 comments:
Post a Comment