Home About Gallery Contact
Wednesday, November 9, 2022

Imagen De Goku Para Descargar


Imagen De Goku Para Descargar

hola!!! quien me ponga todas las fuciones de goku les doy 11 puntos ·ω·

Daftar Isi

1. hola!!! quien me ponga todas las fuciones de goku les doy 11 puntos ·ω·


cung co ros ketropos singo joyo bang tahu tempe

2. Perubahan Goku terkuat adalah....


Jawaban:

Super Saiyan God

Penjelasan:

Ini adalah salah satu wujud terkuat Goku. Ya, kemudian memang ada beberapa wujud yang lebih kuat lagi. Tapi dalam wujud ini, Goku sudah bisa memberi perlawanan menarik menghadapi Beerus. (Walau memang terasa, Super Saiyan God belum cukup untuk bisa mengalahkan Beerus).

Jawaban:

- great ape

- kaio Ken

- veku

- false super saiyan

- super saiyan

- spirit bomb absorbed

- ascended saiyan

- super kaio Ken

- super saiyan 2

- super saiyan 3

- vetigo

- golden great ape

- super saiyan 4

- super gogeta

- super vetigo

- super saiyan god

- super saiyan blue

- super saiyan 4 gogeta

- super saiyan blue kaio Ken

- vetigo blue

Penjelasan:

ku sebut semua meski gak pernah nonton


3. Lebih kuat Superman atau Goku ?


Jawaban:

Ultraman mungkin kuat

Penjelasan:

atau batman

Jawaban:

Goku

Penjelasan:

Soalnya Ya Begitulah:v


4. Asukota en Goku Perbaikan (Kosakata Boku) Kolimol Tidak Elektir Perbaikan (Kalimat Elektil)​


Jawaban:maksudnya apa

Penjelasan:


5. Goku berada di rumah Gin kura-kura dan akan mengumpulkan 2 Dragon Ball yang tersisa kemudian kembali ke rumah Gin kura-kura. Dragon Ball yang pertama berlokasi di (3.4) dan yang kedua di (p. 0). Jika jarak yang ditempuh Goku adalah 16 satuan jarak.maka lokasi Dragon Ball yang kedua adalah.... A. (5,0) B. (6,0) C. (-5,0) D. (-6,0) E. (-7,0)


Penjelasan dengan langkah-langkah:

d = √(y2-y1)²+(x2-x1)²

16 = √(0-4)²+(p-3)²

16² = 4² + p²-6p+9

256 = p²-6p+25

p²-6p-232 = 0

gak ada pilihan jawabannya ya?


6. tutorial menjadi Goku mencari bola naga dan membatu kera sakti mengambil kitab suci dan datang kekonoha buat lawan madara​


Jawaban:

Caranya mimpi, lalu mencari bola naga dan harapin sesuai yang kau mau

Jawaban:

,,,, ............. maa kalo slqh


7. bang emang bener goku>anos tadi bikin soal kayak gini malah dihapus branily;)​


Jawaban:

ga tau

Penjelasan:


8. Lebih cepat Goku atau Sonic ?


Jawaban:

Sonic

Penjelasan:

dari namanya aja udah tau

Jawaban:

sonic

Penjelasan:

karena kalau di adu kecepatan nya sonic lebih unggul bukan karena saya fans sonic atau goku


9. bahasa jepangnya "goku sedang berlatih bersama putranya goten"


悟空は、彼女の息子の御殿で練習していました
Gokū wa, kanojo no musuko no goten de renshū shite imashita

10. describsi cerita film sun goku bahasa ingris


hmmmm,,, itu panjang banget plus susah

11. Goku mengerjakan ujian dengan soal sebanyak 40, jika benar mendapat poin 5, salah mendapat poin -3, dan kosong mendapat poin -1. Jika goku mengerjakan 30 soal dengan benar dan 2 soal tidak diisi, berapakah nilai goku pada ujian tersbut ? a. 124b. 148c. 150d. 132​


jawaban:

A. 124 poin

penyelesaian:

40 soal

5 poin kalau benar

-3 poin kalau salah

-1 kalau kosong

30 soal benar : 150

2 tidak di isi : -2

8 soal salah : -24

150 - 2 - 24

148 - 24

124

jadi nilai Goku pada ulangan adalah 124


12. Goku?saitama Ichigo?Naruto Anos? Rimuru #DB


Penjelasan:

haloo ini apa ya kak? maksudnya gimana ya? :)


13. pengertian dari ika dai goku​


Jawaban:

Ika Daigaku adalah sekolah kedokteran pada masa kependudukan Jepang di Indonesia yang sekarang menjadi Fakultas Kedokteran

Semoga Membantu :)

Ika di Goku adalah sekolah di kedokteran padaasa Jepang yg sekarang di Indonesia menjadi fakultas kedokteran

semoga bermanfaat


14. ren vs hibikiakuto vs CASblack batler vs anosrimurtad vs cc gokureason​


Jawaban:

ini maksudnya apa ya???


15. Uang yahya dan uang goku berbanding 2:5 jika sslisih uang mereka 180000 maka jumlah uang keduany adalah


uang yahya:uang goku
2:5

jumlah uang keduanya2 =
2+5
------ × 180000
5-2

7
--- × 180000
3

420000Uang Yahya =
[tex] \frac{2}{5 - 2 } = \frac{2}{3} \times 180.000 = 120.000[/tex]
Uang Goku =
[tex] \frac{5}{5 - 2} = \frac{5}{3} \times 180.000 = 300.000[/tex]
Jumlh uang keduanya yaitu :
120.000 + 300.000 = 420.000

16. goku mengisi air kedalam sebuah bak air. pada pengisian yang pertama Goku berhasil mengalirkan 30 liter, pada pengisian yang kedua berhasil mengalirkan 1.500 cm3, sedangkam pada pengisian ke tiga berhasil mengalirkan air 0,3 m3. Jika volume bak adalah 400 liter. Berapa liter volume bak yang blm terisi air?


[tex]1500 {cm}^{3} \div 1000 = 1.5liter[/tex]

[tex]0.3 {m}^{3} \times 1000 = 300liter[/tex]

[tex]volume \: yang \: belum = volume \: total - pengisian \: pertama - kedua - ketiga \\ = 400 - 30 - 1.5 - 300 \\ = 68.5liter[/tex]


17. 6 perhatian barisan Fibonacci dibawah in 5.9. 14.23.Tentukan 3 Goku selanjutnya dan barisanbilangandabaslawaban​


Jawaban:

Barisan

Ditanya :

*Tentukan 3 Suku Selanjutnya*

Jawab :

Barisan Fibonacci Adalah Barisan dengan Pola Bilangan Angka Saat Ini + Angka Sebelumnya Yang Menjadi Angka Selanjutnya :

Penyelesaian :

(5+9 = 14)

(14 + 9 = 23)

(23 + 14 = 37)

(37 + 23 = 60)

(60 + 37 = 97)

3 Suku Selanjutnya Barisan 5,9,14,23 adalah 37,60,97

#SelamatBelajar


18. Quizz Permutasi kata dari GOKUULTRA​


GOKU

Total huruf = 4

Unsur ganda = -

4!

4 x 3 x 2 x 1

= 12 x 2

= 24Susunan

ULTRA

Total huruf = 5

Unsur ganda = -

5!

5 x 4 x 3 x 2 x 1

= 20 x 6 x 1

= 120 x 1

= 120Susunan


19. apa yang terjadi pada dunia jika Goku dan Saitama bertarung?​


Jawaban:

Penjelasan:

meledak jadi abu


20. Kenapa kita ga punya kekuatan kayak son goku yang bisa ke alam semesta dan menemui banyak mahluk lalu bertarung dengan mereka ​


Jawaban:

kenapa ga minta tutorial ke dia?


Video Terkait


  • Blogger Comment
  • Facebook Comment

0 comments:

Post a Comment

Copyright © 2012 project phoenix games All Right Reserved. Powered by Blogger.