Home About Gallery Contact
Friday, November 25, 2022

Aprende En Casa 3 Aprendizajes Esperados Semana 38


Aprende En Casa 3 Aprendizajes Esperados Semana 38

¿Cuántos miembros de la familia hay en tu casa?​

1. ¿Cuántos miembros de la familia hay en tu casa?​


Dalam bahasa indonesia:

Berapa banyak anggota keluarga yang ada dirumah anda?

Jadi yang ditanyakan berapa banyak?

Dan ini sebagai contoh jawabannya:

Dalam bahasa SPANYOL:

PREGUNTA:

¿Cuántos miembros de la familia hay en tu casa?

MI RESPUESTA:

¿Es esto privado o no?

Si lo mantengo en secreto no puedo conseguir puntos ... ¡Te responderé!

¿Cuántos miembros hay en tu casa? :)

- papá

- mamá

- I

- Hermano menor

- Hermano menor

- Hermana menor

Son en total: 6 personas

* Este es mi miembro de la familia si no lo sé ¿eh?

Dalam Bahasa INDONESIA:

PERTANYAAN:

Berapa banyak anggota keluarga yang ada di rumah Anda?

JAWABAN SAYA:

Ini privat atau tidak?

Jika saya rahasiakan saya tidak bisa dapat point.. Yasudah saya jawab!

Berapa banyak anggota dirumah anda? :)

- Papa

- Mama

- Aku

- Adik Laki-laki

- Adik Laki-laki

- Adik Perempuan

Totalnya ada: 6 Orang

*Ini anggota keluargaku jika kamu aku gak tau ya?

==================================

#Udah gitu aja apakah bener apa salah?


2. sebutkan bahasa apa ini dan artikan.Héctor está en él casa con su amigo, Juan.​


Jawaban:

Hector ada di rumah bersama temannya, Juan.

Itu bahasa Spanyol


3. si lees esta frase voy a irrumpir en tu casa y romper tus piernas(Boleh Di Translate )


Jawaban:

Jika Anda membaca kalimat ini, saya akan masuk ke Rumah Anda dan mematahkan kaki Anda

Penjelasan:

bgsd kau


4. suaka margasatwa di pulau semana adalah​


Jawaban:

Pulau Semama, Berau, Kalimantan Timur. 220,00 ha, Keputusan Menteri Pertanian RI Nomor: 604/Kpts/Um/8/82, 19 Agusutus 1982.

Penjelasan:

Maaf kalo salah ;)


5. kepriye wanita semana


Kepriye:gimana
Wanita:perempuan

6. jowabb semana dqpat aja​


2. Teknologi
3. Mereka bermain bola kaki di lapangan

7. apa yang dimaksud dengan vena casa superior?


vena utama dalam tubuh yang membawa darah yang banyak mengandung karbondioksida dari kepala dan anggota tubuh bawah ke serambi kanan. vena utama dalam tubuh yg membawa darah yg banyak mengandung karbondioksida  maaf kalo salah

8. apa arti kata mi casa


Rumahku
<Maaf kl salah>
rumahku
itu yg gue tau.

9. casa menyelamatkan diri ketika terjadi bencana gunung berapi​


Jawaban:

mengungsi ke tempat yang aman

kalau ada yang terjadi gunung berapi harus waspada

dan bertindak tegas saat menghadapi bencana gunung berapi

Penjelasan:

mohon maaf bila salah

Jawaban:

Pertama-tama panggil pemadam kebakaran

kedua menjauhi tempat tersebut

Penjelasan:

semoga membantu :)

maaf kalo salah


10. di dalam bahasa lain itu siapa tau bahasa tetun contohnya: (hau ba eskola hodi aprende) ke Bahasa indonesia


ini untuk belajar tabung sekolah

11. Que haces en mi casa?eres como una rata que es difícil de quitar!Apa Arti kalimat berikut?​


Jawaban:

Que haces en mi casa?

eres como una rata que es difícil de quitar!

= Apa yang kamu lakukan di rumahku? kamu seperti tikus yang sulit disingkirkan!

Penjelasan:

Semoga membantu (◠‿◕)

Jawaban:

Apa yang kamu lakukan di rumahku?

kamu seperti tikus yang sulit dihilangkan!

maaf kalau salah ya


12. Apa yang dimaksud semana​


Jawaban:

semana berartipekan / Minggu dan santan yg berarti suci


13. semana bahasa kramane


sementen
maaf klu salah ✌Sementen..............

14. Pulau semana merupakan tempat bertelurnya


jawabannya adalah penyu hijaupenyu ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

15. semanakah satu harkat itu? berapa durasinyasemanakah satu alif itu? berapa durasinya


satu harakat = satu ketukan, satu detik
satu alif = dua harokat, dua ketukan, dua detik
.
seingetku

16. Nalika semana aku ora teka


B.jawa =
Nalika semana aku ora teka

Indonesia nya =
Saat itu aku tidak datang
Maaf y kalau salah

17. mi casa es-su casa TOLONG ARTIIN PLISSS ??​


Jawaban:

rumah ku adalah rumahmu

Penjelasan:

maaf kalau salah

Jawaban:

dalam bahasa Spanyol,

mi Casa es-su Casa artinya

RUMAHKU ADALAH RUMAHMU

Penjelasan:

semoga membantu

jadiin jawaban tercerdas ya makasi


18. si lees esta frase voy a irrumpir en tu casa y romper tus piernas Terjemahkan Kalimat Ini : Clue Bahasa spanyol ​


Jawaban:

jika anda membaca kalimat ini saya akan membobol rumah anda dan mematahkan kaki anda. Kalimat Ini

Penjelasan:

ez


19. Kerja sama antara pt iptn dengan casa berhasil memproduksi​


Kerja sama antara PT. IPTN dengan CASA berhasil memproduksi pesawat CN-235 yang diberi nama Tetuka.

PEMBAHASAN

Pada 1 Maret 1983, Industri Pesawat Terbang Nusantara (IPTN) Indonesia dengan Construcciones Aeronáuticas SA (CASA) Spanyol berhasil memproduksi sebuah pesawat penumpang sipil dengan bermesin turboprop. Pesawat ini dikenal sebagai Tetuka, dan menjadi salah satu pesawat yang sukses dalam bidang pemasarannya.


20. Plis besok soalnya dikumpulin Kasih casanya


1/2 x (5,75 - 0,15)
1/2 x 5,6
1/2 x 56/10
56/20
2 16/20
2 4/5 (c)

Video Terkait


  • Blogger Comment
  • Facebook Comment

0 comments:

Post a Comment

Copyright © 2012 project phoenix games All Right Reserved. Powered by Blogger.