Home About Gallery Contact
Thursday, September 15, 2022

Halo Mega Construx 20 Aniversario Walmart


Halo Mega Construx 20 Aniversario Walmart

Tolong jawab ya apa bahasa Jepang nya halo nama saya Mega?

Daftar Isi

1. Tolong jawab ya apa bahasa Jepang nya halo nama saya Mega?


Jawaban

こんいちわ!、わたしめがです

Dibaca :

Konichiwa ! Watashi Mega Desu

Arti:

Halo ! Nama saya Mega

✬•✬•✬•✬•✬•✬•✬

Pembahasan

Bahasa Jepang halo nama saya Mega :

こんいちわ!、わたしめがです

Dibaca :

Konichiwa ! Watashi Mega Desu

Arti :

Halo ! Nama saya Mega

Keterangan :

Halo:

Konichiwa!

Tulisan Bahasa Jepang Hiragana :

こんいちわ!

Dibaca:

Konichiwa !

Arti:

Halo

Saya:

Watashi

Tulisan bahasa Jepang :

わたし

Dibaca:

Watashi

Arti :

Saya

Mega:

Mega

Tulisan bahasa Jepang

めが

Dibaca:

Mega

Arti:

Mega

✬•✬•✬•✬•✬•✬•✬

Pelajari lebih lanjut :

Bahasa Jepang :

https://brainly.co.id/tugas/28957258?utm_source=android&utm_medium=share&utm_campaign=question

✬•✬•✬•✬•✬•✬•✬

Detail Jawaban

Kelas : 9

Bab :

Mapel : Bahasa Jepang

Kode Soal : 15

Kode kategori : 9.15


2. walmart itu apa sih?


Mungkin semacam super market

3. Jika Mega mengerjakan 20 soal Lalu salah 8 berapa Nilai Mega ?​


100 : 20 soal = 5

nilai 1 soal = 5

20 soal - 8 soal (salah) = 12 soal

dari 20 soal, Mega berhasil menjawab 12 soal dengan benar

nilai Mega :

12 soal × 5 = 60

maaf kalau salah


4. getaran bunyi antara 20 - 20.000 mz mega hertz disebut


Audiosonik.maaf kalo salahjawabannya gelombang sonic,,, adapun yg dapat mendengarnya adalah :
manusia,Ikan kodok,
gajah(1-20.000hz infrasonic)

5. Is walmart a perfectly competitive market


Jawaban:

Walmarts is a perfectly competitive market because it carries the same products such as groceries, clothing, domestic items, electronics, and such things


6. Quis.20² =note : halo​


Penjelasan dengan langkah-langkah:

[tex] \red{ \tt {20}^{2} }[/tex]

[tex] \orange{ \tt = 20 \times 20}[/tex]

[tex] \green{ \tt = (2 \times 2) ( + 00)}[/tex]

[tex] \blue{ \tt = 400}[/tex]

[tex]20^{2 }[/tex]

[tex] = 20 \times 20[/tex]

[tex] = 400[/tex]


7. Mega memiliki 20 buah apel.Buatlah kemungkinan dari hasil 20....:... = 20b.: ... = 20c. ...a.... : ... = 20​


Jawaban:

a. 40:2=20

b. 160:8=20

c. 120:6=20

Penjelasan dengan langkah-langkah:

MAAF KALAU SALAH


8. Mega membeli 20 buah permen di sebuah warung yang ada di dekat rumahnya. Sesampainya di sekolah, teman-teman Mega meminta permen tersebut sehingga permen Mega sekarang tersisa 14 buah. a.Tuliskan persamaan yang dapat kalian gunakan untuk menentukan banyak permen yang diminta teman Mega!b.Berapa banyak permen yang diminta oleh teman Mega? c.Temukanlah fakta-fakta dari kalimat terbuka yang kalian peroleh ?  Manakah yang merupakan variabel atau peubah pada kalimat itu?  Ada berapa variabelnya?  Apakah 20 – x = 14 merupakan kalimat terbuka atau kalimat tertutup?​


Jawaban:

Tertutup

penjelasan=maaf kalo salah


9. Mega membeli sepatu seharga Rp.78.500,00.ia mendapat potongan harga 20%.berapa rupiah mega harus membayar?


100%-20%=80%
80per100×78.500,00=60.800
mega harus membayar 60.800,00
62.800 menurut saya segitu soalnya 
20/100x 78.500=15.700 itu potongan harganya 
terus 78.500-15.700=62.800.

10. Calera Walmart number


+1 205-668-0831 -----------------------------------------------------------

11. mengapa walmart tidak berhasil di indonesia, dan mengapa carrefour berhasil di indonesia !​


melakukan pelanggaran memanfaatkan kebijakan pengembalian 30 hari

karena berhasil selamatkan bisnis

maaf kalo salah


12. bermega mega adalah.......​


Jawaban:

menyombongkan diri karna harta yang banyak maupun jabatan

Penjelasan:

b arab


13. jika kamera Vivo V5 20 mega piksel berapa piksel mata manusia


Tidak Terbatas (Mungkin)TidakTerbatas karena Manusia dan benda sangat beda

14. Apa yang fimaksud walmart dalam inovasi


Wal-Mart adalah perusahaan retail terbesar di dunia yang melayani bukan saja pasar lokal tetapi telah terjun dalam pasar global, hal ini terbukti bahwa Wal-Mart telah memiliki lebih dari 3.700 toko di Amerika Serikat dan telah beroperasi di 144 negara.

15. Uang saku Sarlita 20% lebih banyak daripada uang saku Mega. Ketika orang tua Mega menaikkan uang saku anaknya, uang saku Mega menjadi 20% lebih banyak daripada Sarlita. Persentasi kenaikan uang saku Mega adalah …


Jawab:

144%

Penjelasan dengan langkah-langkah:

uang saku sarlita (s) dan mega(m)

s = m + 20%m

s = m + 20/100m

s = m + 1/5 m

s = 6/5 m

uang saku mega ditambah menjadi:

m = s + 20%s

m = s + 20/100s

m = s + 1/5s

m = 6/5s

m = 6/5 x 6/5

m = 36/25

m = 36/25 x 100

m = 144%

maka, persentase kenaikan uang saku mega = 144%


16. struktur perusahaan walmart


Jawaban:

semoga mmbntu srry klau slh


17. Apa kendala terbesar yang dihadapi Walmart dan pengecer asing lainnya di India?


Jawaban:

Adanya regulasi yang sering berubah secara tiba tiba cenderung tak konsisten misalnya mengenai FDI bahwa Investor Asing jika menanammodalnya di India harus menggandeng Investor Lokal, setelah tahun 2014 arus FDI di India menurun maka Pemerintah India menerapkan regulasi bahwa untuk FDI khususnya bidang Retail boleh melakukan Investasilangsung tanpa menggandeng Investor lokal namun ini hanya berlaku untuk Retail yang mengelola merk tunggal ( IKEA) bukan multi merk seperti Walmart dan Amazon. Adanya batasan untuk retail asing tidak bolehmembuka tokonya pada kota kecil di India, dengan alasan melindungi pengecer lokal. Walmart telah berada di India selama lebih dari satu dekade.

Penjelasan:

semoga membantu

Jawaban:

Adanya regulasi yang sering berubah secara tiba tiba cenderung tak konsisten misalnya mengenai FDI bahwa Investor Asing jika menanammodalnya di India harus menggandeng Investor Lokal, setelah tahun 2014 arus FDI di India menurun maka Pemerintah India menerapkan regulasi bahwa untuk FDI khususnya bidang Retail boleh melakukan Investasilangsung tanpa menggandeng Investor lokal namun ini hanya berlaku untuk Retail yang mengelola merk tunggal ( IKEA) bukan multi merk seperti Walmart dan Amazon. Adanya batasan untuk retail asing tidak bolehmembuka tokonya pada kota kecil di India, dengan alasan melindungi pengecer lokal. Walmart telah berada di India selama lebih dari satu dekade.

Penjelasan:

semoga membantu


18. bu mega membeli 20 kg jeruk seharga 300.000 ribu jika jeruk tersebut dijual kembali seharga 20.000 ribu berapakah keuntungan bu mega ​


300,000÷20

=15,000/kg

20,000-15,000

=5,000

20,000×20 kg jeruk

=400,000 (keuntungan bersih)

5,000×20 kg jeruk

=100,00 (keuntungan bu mega setelah 20 kg jeruk dijual)


19. mengapa walmart tidak berhasil di indonesia, dan mengapa carrefour berhasil di indonesia.​


karena walmart adalah milik lokal, sedangkan Carrefour milik negara asing dan produk nya lebih banyak


20. halo semuanya aku mau tanya MTK 20÷5= +20=​


Jawaban:

jawabanya 24

maaf kalau salah

Penjelasan dengan langkah-langkah:

20÷5=4+20=24

Jawaban:

24

Penjelasan dengan langkah-langkah:

(20 : 5) = ..... + 20

( 4 ) = 4 + 20

= (4 + 20)

= 24

Semoga bermanfaat

Maaf jika salah


Video Terkait


  • Blogger Comment
  • Facebook Comment

0 comments:

Post a Comment

Copyright © 2012 project phoenix games All Right Reserved. Powered by Blogger.