Home About Gallery Contact
Friday, February 17, 2023
Kits Dream League Soccer 2021 Cruz Azul

Kits Dream League Soccer 2021 Cruz Azul


Kits Dream League Soccer 2021 Cruz Azul

apa nama aplikasi dream league soccer​

1. apa nama aplikasi dream league soccer​


Jawaban:

ya dream liga soceer lah


2. tanggal rilis game dream league soccer 2020​


Tidak informasi resmi yang menyebutkan tanggal pasti rilis dari game DLS atau Dream League Soccer 2020. Mski begitu banyak yang berspekulasi bahwa game yang dinanti jutaan orang tersebut akan rilis di pertengahan atau akhir januari tahun 2020. Sebelumnya berhembus kabar bahwa game ini akan rilis awal pada November 2019 namun tidak terbukti.

Ketahui lebih lanjut mengenai manfaat game selain sarana hiburan https://brainly.co.id/tugas/20321800

» Pembahasan

Dreal League Soccer yang biasa disingkal DLS adalah permainan berbasis video yang menampilkan bintang-bintang sepakbola kegemaran banyak orang. Game DLS ini pertama kal dirilis pada tahun 2011 tepatnya di 8 Desember. Sampai sekarang DLS masih menjadi primadona yang dinanti-nanti pencita game yang menyenangi olahraga sepakbola.

Cermati lebih lanjut mengenai dampak negatif online game bagi pelajar https://brainly.co.id/tugas/5475758

Penerbit dan pengembang game DLS ini adalah FIRST TOUCH GAME yang juga didirikan pada tahun 2011. Selain DLS, perusahaan ini juga memproduksi game lainnya seperti First Touch Soccer dan Score Hero.

Pelajari lebih lanjut tentang manfaat game online https://brainly.co.id/tugas/3429560

• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •

» Detil Jawaban

Kode           : -

Kelas          : SMP

Mapel         : Penjaskes

Bab             : Olahraga Bola Besar


3. Bagaimana cara merubah bahasa komentator di permainan Dream League Soccer


Dream League Soccer adalah sebuah aplikasi permainan di sistem operasi Android yang menyajikan simulasi pertandingan sepakbola dan dapat dimainkan oleh beberapa orang sekaligus maupun pemain tunggal.

Pembahasan

Pada kesempatan ini, soal meminta kita untuk menyajikan cara merubah bahasa komentator di permainan Dream League Soccer. Berikut kakak akan mencoba menjawab pertanyaan tersebut.

CARA MERUBAH BAHASA KOMENTATOR DI PERMAINAN DREAM LEAGUE SOCCER

BUKA APLIKASI DREAM LEAGUE SOCCERSETELAH APLIKASI SELESAI MEMUAT, TEKAN TOMBOL 'OPTION' YANG TERLETAK DI SEBELAH KIRI ATAS LAYARSETELAH JENDELA BARU TERBUKA, PILIH 'CONFIGURATION' YANG TERLETAK DI SEBELAH KIRI ATAS DARI MENU 'OPTION' YANG DITAMPILKAN.SETELAH JENDELA BARU TERBUKA, PADA OPSI PALING ATAS TERSEDIA BAHASA. SILAHKAN PILIH BAHASA YANG DIINGINKAN.

Demikian cara merubah bahasa komentator di permainan Dream League Soccer.

Pelajari lebih lanjut

Pada materi ini, kamu dapat belajar tentang aplikasi Android:

https://brainly.co.id/tugas/2062075

Detil jawaban

Kelas: VII

Mata pelajaran: Bahasa Indonesia

Bab: Bab 8 - Mendeskripsikan sesuatu

Kode kategori: 7.1.8

Kata kunci: cara mengganti bahasa komentator dream league soccer


4. J League Cup YBC Levin Cup 2021


Jawaban:

Piala Liga J YBC Levin Cup 2021

Penjelasan:

inggris

J League Cup YBC Levin Cup 2021

indonesia

Piala Liga J YBC Levin Cup 2021

selamat mengerjakan


5. Pemenang Premier League musim 2020/2021 klub apa? Bantu ya


Jawaban:

The Citizen atau Skyblues

(Julukan Manchester City)

Penjelasan:Semoga Membantu ya(^_^)Jadikan Yang TERBAIK!!!

6. Apakah nama benua kits


Nama benua kita adalah benua Asia

Benua tempat kita berada adalah benua asia


7. Pak azul memiliki minyak sebanyak 11 4/5 liter kemudian minyak tersebut tumpah sebanyak 4 3/4 liter maka sisa minyak pak azul


Pendahuluan

Definisi dari pecahan ialah pembagian dari dua bilangan bulat dengan bilangan yang dibagikan dinamakan pembilang dan bilangan pembagi/pemecah dinamakan penyebut.

Macam-macam Pecahan:

a. Pecahan campuran, contohnya: 1⅘, 2½, 3⅔, dsb.

b. Pecahan biasa, contohnya: ⅚, ⅞, ⅖, dsb

c. Pecahan persen, contohnya: 50%, 2%, 6%, dsb.

d. Pecahan desimal, contohnya: 0,50

PEMBAHASAN

11 4/5 - 4 3/4

= 59/5 - 19/4

= 236/20 - 95/20

= 141/20

= 7 1/20 liter

Dik :

- Pak Azul Memiliki Minyak Sebanyak 11 4/5 Kemudian Minyak Tersebut Tumpah Sebanyak 4 3/4

Dit :

- Maka Sisa Minyak Pak Azul?

Dij :

- 11 4/5 - 4 3/4

= 236/20 - 95/20

= 71/20

-Hopefully Helpful ^-^


8. tujuan kits belajar


1) Demi mendapatkan masa depan yang cerah.
2) mengharumkan dan membanggakan orang tua.
3) Lebih pintarTujuan Belajar:

memperoleh ilmu utk masa depan yg akan datang

semoga membantu^^

9. sinkronik peristiwa santa cruz massacre?​


Jawaban:

Pembantaian Santa Cruz (atau Pembantaian Dili) adalah peristiwa penembakan kurang lebih 250 pengunjuk rasa pro-kemerdekaan Timor Timur di pemakaman Santa Cruz, Dili, pada tanggal 12 November 1991, di tengah pendudukan Indonesia di Timor Leste. Peristiwa ini diakui sebagai bagian dari genosida Timor Timur.


10. sebutkan nama team sepakbola yang juara UEFA Europa league pada tanggal 27 Mei 2021​


Jawaban:

Villarreal CF keluar sebagai juara Liga Europa 2020-2021. Pada partai puncak di Stadion Gdansk, Polandia, Kamis (27/5/2021) dini hari WIB, Villarreal menang lewat babak adu penalti atas Manchester United.

Penjelasan:


11. mengapa kits dapat melihat benda Di sekitar kita​


Jawaban:

Kita bisa melihat benda-benda di sekitar kita karena ada cahaya yang dipantulkan oleh benda-benda ke mata kita. Ini berarti tanpa adanya cahaya kita tidak dapat melihat meskipun mempunyai mata.

atau bisa disingkat KARENA KITA MEMPUNYAI MATA (UMUM) ATAU ADANYA CAHAYA

Jawaban:

Karena kita memiliki mata yang berfungsi untuk melihat benda benda di sekitar kita, dan Karena ada cahaya yang dipantulkan oleh benda-benda ke mata kita.

Penjelasan:

Semoga Membantu ):


12. kronologis singkat pembantaian santa cruz?


suharto mengambil alih dari soekarno sebagai presiden dan mendirikan orde baru.

13. penyelesaian kasus pembantaian santa cruz


Pembantaian Santa Cruz atau Peristiwa 12 November adalah penembakan pemrotes Timor Timur di kuburan Santa Cruz di ibu kota Dili pada 12 November 1991. Dimana pasukan Indonesia menembak orang-orang yang berdemonstrasi di penguburan rekan mereka, Sebastião Gomes, yang ditembak mati oleh pasukan Indonesia sebulan sebelumnya, sehingga menyebabkan 271 tewas, 382 terluka, dan 250 menghilang pada insiden tersebut. Tragedi ini dikenang oleh bangsa Timor Leste sebagai salah satu hari yang paling berdarah dalam sejarah mereka, dan mendapat perhatian internasional atas perjuangan mereka untuk merdeka. 
Dari kasus tersebut terpampang jelas terjadi perlanggaran HAM yang sangat berat. Untuk penyelesaiannya menurut saya, pihak internasional dan Timor Lester yang sudah merdeka sekarang harus memberikan desakan kepada pemerintah Indonesia untuk menyelidiki secara tuntas siapa dalang atau pencetus penembakan tersebut dan memberikan hukuman yang pantas sesuai hukum internasional atas perbuatannya.

14. Pak azul memiliki minyak sebanyak 11 4/5 liter kemudian minyak tersebut tumpah sebanyak 4 3/4 liter maka sisa minyak pak azul.... Liter


Jawaban:

11 4/5 - 4 3/4 =

[tex]7 \frac{16 - 15}{20} = 7 \frac{1}{20} [/tex]

Penjelasan dengan langkah-langkah:

[tex]11 \frac{4}{5} - 4 \frac{3}{4} [/tex]

[tex] = \frac{59}{5} - \frac{19}{4} [/tex]

[tex] = \frac{(59 \times 4) - (19 \times 5)}{5 \times 4} [/tex]

[tex] = \frac{236 - 95}{20} [/tex]

[tex] = \frac{141}{20} [/tex]

[tex] = 141 \div 20[/tex]

[tex] = 7\frac{1}{20} [/tex]

#Cmiiw

[tex]- \boxed{ \bf{Answer \: by : \boxed{ \bf{ \red{sandsay}}}}} -[/tex]


15. Write in good paragraph about your hope and dream in 2021


My dream and hope on 2O21 !

Everyone has wonderful hopes and dreams of their future. As a typical Virgo, I extremely desire everything be perfect, especially my future life. I want to be a successful woman in the ne

The meaning of success is quite different for everyone. For me, the first obvious thing is a good career. I hope I can run my own business and make it to be international in order to earn more money for myself and my family. As a result of being wealthy, I can obtain a higher life standard and it also makes me have the sense of personal achievement.

However, being successful is not only means to be rich. I firmly believe that liberty is vital importance of my life. Therefore, I am going to do want I want to do. I do not want to be too busy to spend time with families and friends. I need to enjoy my free time to have parties and family gatherings. Moreover, I am keen to learn different languages; I wish I can have enough time to learn new languages, which can help me to open my mind by communicating with people all over the world and to enrich my life.

Another consideration of being successful is a happy family. I deeply hope I can find my Mr. Right in 2021. We will live in a big house with beautiful garden and swimming pool and filled with love. We can raise our children together and get older together. We can work hard during the day and travel around the world in vacation.

I strongly think all of these hopes are not a dream. I have the confidence to make these come true through my unremitting effort.

And i hope in these 2021, corona virus is gone !

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Class : I - III

Subjects : B.English (2021

Date : 08/01/2021

Time : 21.00 Indonesian Bali Time

#HopeHelp


16. Apa Saja Solusi untuk tragedi santa cruz?


Jawaban:

Indonesia telah memiliki berbagai kasus pelanggaran HAM baik ringan atau berat maupun yang dilakukan individu atau kelompok. Tak hanya itu instansi militer yang seharusnya melindungi NKRI beserta warga negara Indonesia pun melakukan beberapa pelanggaran yang menurut saya sangatlah fatal sehingga dapat melepaskan dan memecah NKRI. Padahal Indonesia yang menjujung persatuan dan bhineka tunggal ika serta pancasila pun tidak mengidahkan itu, sehingga pelanggaran HAM marak menyebar di Indonesia. Seperti kasus yang akan saya jabarkan dan bahas dibawah ini.

Instansi militer bahkan telah melakukan pembantaian pembunuhan kepada warga negaranya sendiri. Hal ini telah melanggar hak hidup seseorang. Hak untuk hidup tercantum sebagai salah satu hak asasi pada bab XA tentang Hak Asasi Manusia dalam UUD 1945 setelah amandemen.

Pasal 28A menegaskan bahwa “Setiap orang berhak untuk hidup serta berhak mempertahankan hidup dan kehidupannya.”

Pasal 28B ayat (2) menyatakan “Setiap anak berhak atas kelangsungan hidup, tumbuh, dan berkembang serta berhak atas perlindungan dari kekerasan dan diskriminasi.”

Pasal 28I ayat (1) menegaskan bahwa hak untuk hidup adalah satu dari tujuh hak asasi manusia yang oleh UUD 1945 dinyatakan sebagai hak asasi yang tidak dapat dikurangi dalam keadaan apapun (non-derogable rights).

Contoh kasus dari pelanggaran HAM diatas adalah pembantaian yang dilakukan oleh militer TNI menembak warga sipil di Pemakaman Santa Cruz, Dili, Timor-Timur tanggal 12 November 1991. Warga sipil yang sedang menghadiri pemakaman Sebastiao Gomes Rangel di Pemakaman Santa Cruz ditembak oleh TNI. Demonstran yang kebanyakkan mahasiswa dan warga sipil mengalami luka-luka dan bahkan ada yang meninggal.

Kasus ini dinilai pembunuhan oleh anggota TNI dengan melakukan agresi ke Dili, sehingga ini mendorong Timor-Timur ingin keluar dari NKRI dan membentuk negara sendiri.

Kasus ini termasuk dalam pelanggaran HAM berat di Indonesia yang telah dilakukan oleh militer Indonesia atau biasa disebut TNI dengan menembak warga sipil di Pemakaman Santa Crauz. Mengapa bisa seperti itu? Karena setiap orang berhak melangsungkan kehidupannya serta mempertahankannya. Apalagi TNI yang memiliki kewajiban untuk melindungi bangsa indonesia dibarisan terdepan haruslah memiliki tingkat kesadaran yang tinggi dan tidak bertindak seperti itu.

Masyarakat Dili Timor Leste yang merasakan bahwa rakyatnya diinjak dan diberantas oleh TNI tentu saja harus tetap mengukuhkan haknya untuk mendapatkan kehidupan yang dilindungi bukan malah sebaliknya. Sehingga dari sini munculah perpecahan bangsa sehingga Timor Leste melepaskan diri dari Indonesia.

Hak untuk hidup disuatu negara yang melindungi dan memacu mereka untuk sejahtera haruslah menjadi hak bagi seluruh warga negara suatu bangsa. Suatu bangsa akan maju apabila warganya juga memberikan dorongan dan kesejahteraannya terjamin. Ini dapat terwujud dari sikap seluruh warga Indonesia yang mencintai bangsa ini.

Tidak hanya itu, pemerintah dan aparat penegak hukum haruslah bertindak tegas apabila ada penyelewengan dari fungsi badan lembaga nasional seperti TNI sehingga kejadian ini tidak dapat terjadi.

Solusi yang ketiga sebaiknya adanya perwakilan tiap daerah layaknya Badan DPRD Daerah untuk menyampaikan apa yang dirasakan, diinginkan, dan masukan-masukan dari warga daerah sehingga di dengar oleh pemerintah.

Penjelasan:

Jan Lupa Jawaban Tercerdas


17. por que se llama planeta azul


pertanyaanya bagaimanakah itu?

18. pak azul memiliki minyak sebanyak 11 4per5 liter kemudian minyak tersebut tumpah sebanyak 4 3per4 liter sisa minyak pak azul adalah TOLONG DI JAWAB


-Operasi Pecahan-

[tex]11 \frac{4}{5} - 4 \frac{3}{4} [/tex]

[tex] = (11 - 4) \frac{4}{5} - \frac{3}{4} [/tex]

[tex] = (11 - 4) \frac{16}{20} - \frac{15}{20} [/tex]

[tex] = (11 - 4) \frac{16 - 15}{20} [/tex]

[tex] = 7 \frac{1}{20} \: \text{liter}[/tex]

Jawaban:

Diketahui:

Banyaknya minyak milik Pak Azul [tex] → \red{ \bold{ 11\ \frac{4}{5} }} [/tex]

Minyak yang tumpah [tex] → \red{ \bold{ 4 \frac{3}{4} }} [/tex]

Ditanya:

Sisa?

Penyelesaian:

Karena tumpah, maka akan Dikurang.

Cara 1:

Cara menghitung pengurangan pecahan:

Samakan penyebutnya jika belum sama.Pembilang dikurang dengan pembilang.

.

[tex] \boxed{ \bold{11 \frac{4}{5} - 4 \frac{3}{4} }}[/tex]

[tex] \rm = (11 - 4) \frac{(16 \: - \:15)}{20} [/tex]

[tex] \rm = \red{ \bold{7 \frac{1}{20} \: \rm{Liter}}}[/tex]

Atau dalam bentuk desimal.

[tex] \boxed{ \bold{7 \frac{1}{20} }}[/tex]

[tex] \rm = \dfrac{(20 \: \times \: 7 \: + \: 1)}{20} [/tex]

[tex] \rm = \frac{141}{20} [/tex]

[tex] \rm = (141 \div 20)[/tex]

[tex] = \red{ \bold{ 7,05 \: \rm{Liter}}}[/tex]

Cara 2:

Cara menghitung pengurangan pecahan :

Ubah menjadi pecahan campuranLalu samakan penyebutnyaPembilang dikurang dengan pembilang.

.

[tex] \boxed{ \bold{11 \frac{4}{5} - 4 \frac{3}{4} }}[/tex]

[tex] \rm = \frac{(5 \times 11 + 4)}{5} - \frac{(4 \times 4 + 3)}{4} [/tex]

[tex] \rm = \frac{59}{5} - \frac{19}{4} [/tex]

[tex] \rm = \frac{(236 \: - \: 95)}{20} [/tex]

[tex] \rm = \frac{141}{20} [/tex]

[tex] = \red{ \bold{ 7 \frac{1}{20} \: \rm{Liter} }}[/tex]

Atau dalam bentuk desimal.

[tex] \boxed{ \bold{7 \frac{1}{20} }}[/tex]

[tex]\rm = \dfrac{(20 \: \times \: 7 \: + \: 1)}{20} [/tex]

[tex]\rm = \dfrac{141}{20} [/tex]

[tex] \rm = (141 \div 20)[/tex]

[tex]= \red{ \bold{ 7,05 \: \rm{Liter}}}[/tex]

Kesimpulan:

Sisa minyak Pak Azul adalah [tex] \red{ \bold{ 7 \frac{1}{20} }} [/tex] atau [tex] \red{ \bold{ 7,05}} [/tex]


19. Pak azul memiliki minyak sebanyak 11 4per5 liter kemudian minyak tersebut tumpah sebanyak 4 3per4 liter sisa minyak pak azul adalahtolong di jawab


Penjelasan dengan langkah-langkah:

11 4/5 - 4 3/4

( 11 - 4 ) 4/5 - 3/4

( 11 - 4 ) 16/20 - 15/20

( 11 - 4 ) 16 - 15

-----------

20

7 1/20 liter

#Cmiw


20. bantu jawab dong kits​


terlampir.

semoga membantu


Video Terkait


Read More
Thursday, February 16, 2023
Examen De Geografia Cuarto Grado Bloque 1

Examen De Geografia Cuarto Grado Bloque 1


Examen De Geografia Cuarto Grado Bloque 1

apa yang dimaksud dengan geografia​

1. apa yang dimaksud dengan geografia​


Jawaban:

Geografi adalah bidang ilmu pengetahuan yang mempelajaru tentang tanah, udara, perairan, bentang alam, penduduk, dan fenomena alam yang terjadi planet Bumi. Pembahasan: Istilah geografi dari bahasa Yunani, "geo," berarti "bumi" dan akhiran bahasa Yunani, "graphein," yang berarti "gambaran"

#mohon maaf jika saya salah untuk menjawab nya atau salah ketik

#jadikan Jawaban ini yang terbaik

Semoga bermanfaat ya

Semangat selalu ya

Jawaban:

geografi pada zaman Geografi, juga dikenal dalam bahasa Latin Geographia dan disebut juga Cosmographia, adalah gazetir, atlas, risalah kartografi, dan kumpulan ilmu pengetahuan geografi pada zaman Kekaisaran Romawi.

Penjelasan:

maaf kalau salah jangan lupa like follow jadikan jawaban terbaikjangan lupa follow ig nayla182nayla terimakasih


2. Dimana letak geografia Indonesia?


Berdasarkan letak geografisnya, kepulauan Indonesia di antara Benua Asia dan Benua Australia, serta di antara Samudera Hindia dan Samudera Pasifik. Dengan demikian, wilayah Indonesia berada pada posisi silang, yang mempunyai arti penting dalam kaitannya dengan iklim dan perekonomian

Jawaban:

Berdasarkan letak geografisnya, kepulauan Indonesia di antara Benua Asia dan Benua Australia, serta di antara Samudera Hindia dan Samudera Pasifik. Dengan demikian, wilayah Indonesia berada pada posisi silang, yang mempunyai arti penting dalam kaitannya dengan iklim dan perekonomian.

Penjelasan:

Rules:

~ No ngasal.

~ No google atau web.

~ No salah.

~ No copas.

Klo mαu lαpor kαsih penjelαsαn dulu y!!!.


3. di manakah letak geografia indonesia


letak geografis indonesia
Letak geografis ditentukan berdasarkan posisi nyata dibanding posisi daerah lain. Indonesia terletak diantara Benua Asia dan Benua Australia, serta Samudera Hindia dan Samudera Pasifik. Posisi Indonesia sangat setrategis dan penting dalam kaitannya dengan perekonomian. Indonesia berada persimpangan lalu lintas dunia.Letak geografis merupakan salah satu determinan yang menentukan masa depan dari suatu negara dalam melakukan hubungan internasional. Meski untuk sementara waktu diacuhkan, kondisi geografis suatu negara sangat menentukan peristiwa-peristiwa yang memiliki pengaruh secara global. Robert Kaplan menuturkan bahwa geografi secara luas akan menjadi determinan yang mempengaruhi berbagai peristiwa lebih dari pada yang pernah terjadi sebelumnya (Foreign Policy, May/June, 09).
Diantara 2 benua.. ( Benua asia dan benua Australia ) dan 2 samudra ( Samudra Hindia dan Samudra Pasifik )

4. Definisikan kondial geografia di Pulau Jawa!​


Jawaban:

Pulau Jawa dikenal sebagai bagian dari wilayah Indonesia yang  luas.Untuk letak astronomis Pulau Jawa sendiri terletak di antara 113°48′10″ - 113°48′26″ BT dan 7°50′10″ - 7°56′41″ LS. Sedangkan kondisi geografis Pulau Jawa berdasarkan peta meliputi luas, batas laut dan darat, nama pantai, laut, serta gunung.

Penjelasan:


5. tugas mengidentifikasi karateristik geografia indonesia​


Secara geografis, Indonesia terletak di antara dua benua, yaitu Benua Asia dan Benua Australia. Indonesia juga diapit oleh dua samudera, yaitu Samudera Hindia dan Samudera Pasifik. Selain itu, Indonesia juga memiliki batasan wilayah tertentu.

Indonesia terletak pada koordinat 95º hingga 141º bujur timur dan 6º lintang utara hingga 11º lintang selatan.

Indonesia memiliki iklim tropis dan memiliki tiga zona waktu,Indonesia merupakan salah satu negara dengan luas lautan yang sangat besar. Begitu juga dengan daratannya. Luas wilayah Indonesia dari Sumber Belajar Kementerian Pendidikan Kemdikbud, disebutkan luas Indonesia seluruhnya 5.193.250 km². Rinciannya luas daratan Indonesia adalah 1.919.440 km².

Indonesia disebut negara kepulauan, detikers,Indonesia ditetapkan sebagai negara kepulauan sekaligus maritim,secara kondisi geografis, politik, ekonomi dan sejarah dunia.

Semoga bermanfaat^^

6. di manakah letak geografia indonesia ?


diapit di antara 2benua yaitu Benua Asia dan Australia dan berada diantara 2samudra yaitu Samudra Hindia dan Samudra Pasifikterletak diantara samudra hindia dan samudra pasifik dan diantara benua asia dan benua australia

7. jelaskan dampak geografia, geologis dan astronomis!


Saya ambil contoh Indonesia yaa

Dampak geografis:
Indonesia berada di antara dua benua yaitu benua Asia dan benua Australia serta berada di antara dua samudera yaitu Samudera Hindia dan Samudera Pasifik. Hal ini menyebabkan Indonesia di lewati oleh kapal-kapal yang berlayar, timbulnya iklim laut, pengaruh cuaca, persebaran flora dan fauna

Dampak Geologis:
Geologis berarti bicara tentang susunan batu-batuan yang menyusun lapisan bumi di wilayah tersebut. Atau secara umum mengacu pada lempengan lempengan bumi yang berada pada lapisan kulit bumi pada daerah tersebut.

Kalo Indonesia sendiri kan punya banyak gunung nah dampaknya itu tingkat bencana alam tektonik maupun vulkanik jadi meningkat

Dampak astronomis:
Dampaknya bisa punya perbedaan musim,iklim dan waktu

Semoga membantu :)
Dampak geografis:
Indonesia berada di antara dua benua yaitu benua Asia dan benua Australia serta berada di antara dua samudera yaitu Samudera Hindia dan Samudera Pasifik. Hal ini menyebabkan Indonesia di lewati oleh kapal-kapal yang berlayar, timbulnya iklim laut, pengaruh cuaca, persebaran flora dan fauna

Dampak Geologis:
Geologis berarti bicara tentang susunan batu-batuan yang menyusun lapisan bumi di wilayah tersebut. Atau secara umum mengacu pada lempengan lempengan bumi yang berada pada lapisan kulit bumi pada daerah tersebut.

Kalo Indonesia sendiri kan punya banyak gunung nah dampaknya itu tingkat bencana alam tektonik maupun vulkanik jadi meningkat

Dampak astronomis:
Dampaknya bisa punya perbedaan musim,iklim dan waktu


8. Sebutkan batas wilayah asean berdasarkan letak geografianya


barat: samudra hindia, laut andaman, india, teluk bengala, dan bangladesh
timur: samudra pasifik, dan Papua Nugini utara: laut cina timur, cina
selatan: samudra hindia, australia

9. Apa yang dimaksud letak geografia aA


Jawaban:

Letak Geografis adalah letak suatu wilayah atau negara sesuai dengan kenyataannya di permukaan bumi dan didasarkan pada keadaan alam di sekitarnya. sebagai contoh misalnya letak geografis Indonesia terletak diantara dua samudra yaitu samudra Atlantik dan samudra Pasifik, serta terletak diantara dua benua yaitu Benua


10. jelaskan/disebutkan letak asean secara geografia


letak geografis Asean yaitu 290 LU s.d. 110 LS dan 920 BT s.d. 1410 BT.

11. apa yg kamu ketahui tentang kondisi geografia pada gambar di samping ​


Penjelasan:

kondisi geografis yg saya ketahui adalah

terjadinya tanah longsor,banjir,dan kerusakan

jalan

maaf jk salah


12. Poisi geografia indonesia menyebabkan berapa hal ini,kecuali....


kecuali kondisi SDA masyarakat

semoga membantu...

13. kondisi geografia indonesia terhadap kehidupan ekonomi masyarakat​


Jawaban:

Letak strategis di antara 2 benua dan 2 samudera menyebabkan potensi kegiatan perdagangan. Letak di dekat garis Khatulistiwa menyebabkan potensi kegiatan pertanian. Bentuk geografis berupa kepulauan menyebkan potensi ekonomi perikanan.


14. jelaskan 3 letak geografia Indonesia ​


terletak diantara 2 benua yaitu benua asia dan australia

terletak diantara 2 samudra yaitu samudra hindia dan pasifik

jadikan jawaban terbrainly ya

15. Apa kerugian negara negara asean karena letak geografianya?


1.ada negara yg sering terkena bencana seperti gempa bumi
2.ada negara yg tidak memiliki laut

16. kondisi geografia pulau jawa berdasarkan peta​


1. Letak Astronomis

1. Letak AstronomisPulau Jawa terletak di antara 7°50′10″ - 7°56′41″ Lintang Selatan (LS) dan 113°48′10″ - 113°48′26″ Bujur Timur (BT)

2.Batas Wilayah - Batas Wilayah DaratanUtara: Laut Jawa

Batas Wilayah - Batas WilayahDaratan Utara: Laut Jawa Selatan: Samudra hindia

Pulau Sumatra Timur: Pulau Bali

Info lain :https://bobo.grid.id/amp/082809589/cari-jawaban-kelas-5-sd-bagaimana-kondisi-geografis-pulau-jawa-berdasarkan-peta?page=2

Thank you

follow me!

☺️☺️


17. tuliskan batas wilayah asean berdasarkan letak geografianya


diantara samudera pasifik dan samudera hindia dan diantara benua australia dan eropa,
maaf kalo salah

18. Tuliskan perbedaan geografia dengan kartografi​


Penjelasan:

Kartografi merupakan gambaran permukaan bumi.

Kartografi merupakan ilmu membuat peta


19. Kondisi geografia negara asean itu gimana (dijawab singkat)??


Secara Geografis Negara Asean terletak di Benua Asia bagian Asia Tenggara

20. Mengapa perbedaan letak geografia suatu daerah menyebabkan terjadinya kelangkaan?


Perbedaan letak geografis suatu daerah menyebabkan adanya diferensiasi daerah.

Diferensiasi daerah berarti tiap-tiap daerah memiliki ciri khasnya masing-masing. Ciri khas ini biasanya berupa sumber daya yang unik yang tidak dimiliki oleh daerah lain. Hal ini menyebabkan apabila suatu daerah sedang membutuhkan sumber daya unik tsb (terjadi kelangkaan) maka akan terjadi interaksi antara daerah yang membutuhkan dengan daerah yang mempunyai sumber daya tsb.

Oleh karena itu, perbedaan letak geografis menyebabkan terjadi kelangkaan karena tiap-tiap daerah mempunyai ciri khusus yang tidak dimiliki oleh daerah lain. Dimana ini berarti daerah yang tidak memiliki suatu ciri khusus yang dimiliki daerah lain, daerah tsb mengalami kelangkaan.

Video Terkait


Read More
Tarjetas De Cumpleaños Para Primo

Tarjetas De Cumpleaños Para Primo


Tarjetas De Cumpleaños Para Primo

FaktorPrimo dari 18 adi​

Daftar Isi

1. FaktorPrimo dari 18 adi​


Jawaban:

18=2x3²

Maaf klo salah:)

18 / \ 2 9 / \ 3 3

18 = 2 x 3 ²

#selamat belajar #

2. a tempo atau tempo primo yang memiliki arti?


artinya itu kembali ketempo semula jika ada perubahan tempo 
terimakasih

3. Date:kontukanFaktor, Faktor PrimodanFaktorisasi Prima dari 120 dan290​


Jawaban:

faktorisasi dari 120 adalah 20

Penjelasan dengan langkah-langkah:

faktorisasi dari 290 adalah 90

maaf kalo salah


4. Sebuah lagu awalnya dinyanyikan dengan tempo lambat, namun lama lama makin cepat. Untuk keperluan tersebut, teks lagu harus diberi tanda tempo .... a. Ritenuto b. a tempo c. Accelerando d. Tempo primo


c.accelerando
maaf kalo salah

5. sebuah lagu awalnya dinyanyikan dengan tempo lambat, namun lama lama makin cepat. untuk keperluan tersebut, teks lagu harus diberi tanda tempo a. riteruto b. a tempo c. accelerando d. tempo primo


lambat ke cepat = accelerando

6. 1.Pernyataan berikut yang benar tentang tabung adalah ....a. mempunyai 3 buah rusukb. panjang jari-jari lingkaran atas kurang dari panjang jari-jari lingkaran alasc. bidang alas dan bidang atas berupa daerah lingkaran yang sejajar dan kongruend. mempunyai 2 bidang sisiSisi primo tego cemitica sebanyak​


Pernyataan berikut yang benar tentang tabung adalah C. Bidang alas dan bidang atas berupa daerah lingkaran yang sejajar dan kongruen.

Penjelasan :

Tabung atau silinder adalah bangun ruang dari jenis prisma tegak yang tersusun atas dua sisi lingkaran yang kongruen pada alas dan atapnya di mana keduanya dihubungkan oleh bidang lengkung sebagai selimutnya.

Tabung sangat mudah dikenali melalui sifat - sifatnya, antara lain :

Tabung memiliki 3 bidang sisi, yaitu alas, atap dan selimut.Tabung memiliki bidang alas dan atap berupa lingkaran yang sejajar dan kongruen.Tabung memiliki sisi tegak berupa bidang lengkung yang dinamakan selimut tabung.Tabung memiliki memiliki 2 rusuk lengkung, yaitu rusuk alas dan tutup.Tabung tidak memiliki titik sudut.

Dengan demikian, dari beberapa pernyataan dalam soal, yang paling tepat mendefinisikan tabung adalah C. Bidang alas dan bidang atas berupa daerah lingkaran yang sejajar dan kongruen.

Pelajari lebih lanjut :

https://brainly.co.id/tugas/10738555 tentang sifat - sifat tabung

https://brainly.co.id/tugas/21360597 dan

https://brainly.co.id/tugas/14962623 tentang soal lain mengenai tabung

DETAIL JAWABAN

MAPEL : MATEMATIKA

KELAS : IX

MATERI : LUAS PERMUKAAN DAN VOLUME TABUNG, KERUCUT DAN BOLA

KODE SOAL : 2

KODE KATEGORISASI : 9.2.5

#AyoBelajar

Jawab:

Penjelasan dengan langkah-langkah:

1.C


7. Diketahui : a = 2 adalah bukan bilangan primob = 3 adalah faktor dari 18Pertanyaan majemuk berikut ini yg bernilai benar adalahA. a v -bB. a^-bC. -a^bd. - (a v b)E. - (a=b)​


Jawaban:

wjejrueuehbsiwwoeoeirjr

r

r

e

rr

t

yyjtjtiriri

Penjelasan:

ehjtkriri ieurtfvrhjwia


8. 1. Sebuah Prisma berbentuk segitiga dengan panjang alas16. tinggi alas 8 dengan Sisi Segitiga 10, tinggi Prisma24. Tentukanlah volume dan luas permukaan prismatersebut2.Jika diketahui Volume Suatu prisma 1400 cm. Jika aloprimo tersebut berbentuk segitiga dengan panjangalas 5cm dan tinggi alas7 cm Hitunglah tinggi prismatersebut​


Jawaban:

Volume prisma segitiga tersebut adalah 400 cm³.

Pembahasan

Bangun prisma adalah bangun ruang sisi datar yang memiliki alas dan tutup yang sama bentuknya.

Banyak sisi pada prisma segi-n dapat dirumuskan sebagai n + 2.

Banyak rusuk pada prisma segi-n dapat dirumuskan sebagai 3n.

Banyak titik sudut pada prisma segi-n dapat dirimuskan sebagai 2n.

Rumus pada prisma

Rumus umum volume prisma ↓

\boxed{~Volume~=~Luas~alas~.~Tinggi~}

Volume = Luas alas . Tinggi

Rumus umum Luas permukaan prisma ↓

\boxed{~Luas~Permukaan~prisma~=~2~.~Luas~alas~+~Keliling~alas~.~Tinggi~}

Luas Permukaan prisma = 2 . Luas alas + Keliling alas . Tinggi

Penyelesaian Soal

Diketahui:

Prisma segitiga

Panjang alas = 10 cm

Tinggi alas = 5 cm

Tinggi prisma = 16 cm

Ditanya:

Volume prisma

Jawab:

Volume prisma = Luas alas x tinggi prisma

= Luas segitiga x tinggi prisma

= \frac{1}{2}

2

1

x alas segitiga x tinggi segitiga x tinggi prisma

= \frac{1}{2}

2

1

x 10 cm x 5 cm x 16 cm

= 5 cm x 5 cm x 16 cm

= 25 cm² x 16 cm

= 400 cm³


9. Pemain yang mempunyai peluang terbesaruntuk sukses dalam melakukan tendanganpenalti adalah ....c. Dionb. Primod. Naqaa. Farrel​


Jawaban:

C.dion

karna tendangan penalti dion banyak yg sukses


10. eh mau nanya, kan Sy lagi nabung Primo buat Hu Tao, Sebelumnya Sy Dapet Baal, Itu Jadinya Rate Off Atau Rate On Ya?​


Jawaban:

rate on

Penjelasan:

maaf kalo salah

jgn lupa follow dan ikuti


11. Tolong bantu jawab secepatnyaKegiatan Produksi di PT Inti Primo terhambat akibat demonstrasi buruh menuntut peningkatan upah harian. Karena perselisihan antara pihak manajemen perusahaan dengan serikat pekerja yang mewadahi buruh perusahaan tersebut tidak menemukan penyelesaian, pemerintah melalui Dinas Tenaga Kerja (Disnaker) memutuskan untuk ikut campur tangan, Kini kedua pihak yang berselisih akan berdialog dengan difasilitasi oleh Disnaker, Wacunu tersebut menunjukkan bahwa ... A. Perusahaan dengan pekerja akhirnya bisa mengakhiri konflik dengan kompromiB. Pertentangan yang terjadi dapat diselesaikan melalu mediasi C. Manajemen PT.Inti Prima tidak berkompeten dalam menangani masalah perburuhan D. Pemerintah menggunakan kekuasaannya untuk memaksa buruh patuh pada perusahaan​


Jawaban:

Kegiatan Produksi di PT Inti Primo terhambat akibat demonstrasi buruh menuntut peningkatan upah harian. Karena perselisihan antara pihak manajemen perusahaan dengan serikat pekerja yang mewadahi buruh perusahaan tersebut tidak menemukan penyelesaian, pemerintah melalui Dinas Tenaga Kerja (Disnaker) memutuskan untuk ikut campur tangan, Kini kedua pihak yang berselisih akan berdialog dengan difasilitasi oleh Disnaker, Wacunu tersebut menunjukkan bahwa ...

A. Perusahaan dengan pekerja akhirnya bisa mengakhiri konflik dengan kompromi

B. Pertentangan yang terjadi dapat diselesaikan melalu mediasi

C. Manajemen PT.Inti Prima tidak berkompeten dalam menangani masalah perburuhan

D. Pemerintah menggunakan kekuasaannya untuk memaksa buruh patuh pada perusahaan

Penjelasan:

#BestAnswer

c . manajemen PT. inti prima tidak berkompeten dalam menangani masalah perburuhan


12. U Cerdaspetunjuk guru Bimbinglah Siswa dalam mengenakan latihanAya tentukan faktor Primo don faktorsgs) prima dan Setiap bilangan berikut.12(IN14 20BOS​


Jawaban:

faktorisasi dari,12—2.

13,17,dan19


13. Latihan 2 :DiketahuiP.bilangan ganjil kurang dari loQ : bilangan cacah kurang dari 20R.bilangan primo kurong dari isSemesto yg tepat untuk (faktor ganjil dari 18]adalah:a. P dan Qc. Q don Rb. P dan Rd. P. dan R​


diketahui :

P = {1,3,5,7,9}

Q = {0,1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19}

R = {2,3,5,7,11,13}

Semesta = {1,3,9}

ditanya :

semesta yang tepat untuk faktor ganjil dari 18 ... ?

jawab :

daftarkan semua anggotanya

Semesta = {1,3,9}

P = {1,3,5,7,9} = Benar

Q = {0,1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19} = Benar

R = {2,3,5,7,11,13} = Salah

Jadi, jawabannya adalah A. P dan Q


14. Quiz malamsoal=Tentang Brawl Stars1.El Primo memiliki 10 power cube,sedangkan Rosa memiliki 12 power cube.Hitunglah power cube yang ada jika ada 20 El Primo dan Rosa?2.Jessie adalah teman baik Penny.Suatu hari Jessie membeli turret seharga 20 gems 1 turret.sedangkan Penny membeli turret seharga 25 gems 1 turret.Hitunglah berapa gems yang harus dikeluarkan jika mereka masing masing membeli 38 turretSelamat mengerjakan​


[tex]{ \huge{\colorbox{white}{\purple{ \texttt{ Semangat \: \: }}}}}[/tex]

1.El Primo memiliki 10 power cube,sedangkan Rosa memiliki 12 power cube.Hitunglah power cube yang ada jika ada 20 El Primo dan Rosa?

Jawaban :

20 Rosa

= 12 × 20

= 240 power cube

20 Primo

=10×20

=200power cube

2.Jessie adalah teman baik Penny.Suatu hari Jessie membeli turret seharga 20 gems 1 turret.sedangkan Penny membeli turret seharga 25 gems 1

turret.Hitunglah berapa gems yang harus dikeluarkan jika mereka masing masing membeli 38 turret

Jawaban :

Jessie

= 20 × 38

=760 gems

Penny

= 25 × 38

= 950 gems

ChioSiregar:>


Video Terkait


Read More
Que Personaje De Fnf Eres Según Tu Signo Zodiacal

Que Personaje De Fnf Eres Según Tu Signo Zodiacal


Que Personaje De Fnf Eres Según Tu Signo Zodiacal

Que haces en mi casa?eres como una rata que es difícil de quitar!Apa Arti kalimat berikut?​

Daftar Isi

1. Que haces en mi casa?eres como una rata que es difícil de quitar!Apa Arti kalimat berikut?​


Jawaban:

Que haces en mi casa?

eres como una rata que es difícil de quitar!

= Apa yang kamu lakukan di rumahku? kamu seperti tikus yang sulit disingkirkan!

Penjelasan:

Semoga membantu (◠‿◕)

Jawaban:

Apa yang kamu lakukan di rumahku?

kamu seperti tikus yang sulit dihilangkan!

maaf kalau salah ya


2. 1. Que penses-tu a Faire de sport ? ​


Jawaban:

kga tau ksjsbsnsbshhseuuejehehebehebebeb


3. De dońde eres apa artinya?


》Mengartikan Kalimat

"De dońde eres?" merupakan bahasa Spanyol dengan arti dalam Bahasa Inggris "Where are you from?" atau "Dari mana kamu berasal?".

4. arti de donde eres? tolong dijawab ya teman thanks


Jawaban:

artinya (dari mana kamu berasal)

Penjelasan:

semoga membantu


5. Je ne sais pas ce que tu sais?


Je ne sais pas ce que tu sais?

( Aku ga tau apa yang kamu tau )

Pembahasan

Kosakata:

Je sayane ... pas partikelnegasi menyatakan tidakatau enggaksais tau atau mengetahuique apatu kamu

Dalam kalimat tersebut, terdapat kata kerja sais yang dimana sais (mengetahui) berasal dari kata kerja savoir yang pada kalimat diatas terkonjugasi subyek je (saya) dan tu (kamu).

Konjugasi savoir dalam présent:

Je - saisTu - saisIl/elle/on - saitNous - savonsVous - savezIls/elles - savent

Detail jawaban:

Level: Élémentaire - A1

Mapel: Bahasa Perancis

Kategori: Traduction

Kode mapel: 17

Kata kunci: menerjemahkan kalimat


6. que tipo de plastico se puede reciclar


Jawaban:

pertanyaan: jenis plastik apa yang bisa didaur ulang?

Penjelasan:

jenis plastik HDPE atau PEDH

jenis plastik ini termasuk jenis plastik yang aman digunakan berulang kali, karena paling sering didaur ulang dengan nilai ekonomi dan proses daur ulang yang sederhana.

semoga bisa membantu

7. Que es lo que te gusta de el


Jawaban:

Artinya dari bahasa spanish/spanyol:

apa yang kamu suka dari dia?

semoga membantu :)


8. est- ce que tu mangesla baguette. -non,........​


Jawaban:

artinya: apa kamu makan baguette ? -tidak,......

Penjelasan:

♤SEMOGA MEMBANTU♤

♡NO COPY♡

◇ SEMANGAT TERUS BELAJAR DARING◇

♧SEKIAN♧

☆ kalau jawabannya benar jadikan jawaban tercerdas ya ><✔️

Jawaban:

non je n'aime pas

tidak aku tidak suka

#jadikan jawaban tercerdas

#semangat belajar

#semoga membantu


9. Tu regardes le film d’Avengers, Qu’est-ce que tu penses?​


Jawaban:

je l'ai regardé c'est un bon film

Penjelasan:

B. indo : Saya sudah nonton filmnya bagus


10. Que-est ce que tu fait pendant le week-end?


Apa yang Anda lakukan selama akhir pekan?

11. Que provoca que el lenguaje varie durante el programa de radio


bahasa apaan ini
binggung anehal ini menyebabkan bahasa bervariasi selama program radio(?)

12. bonjour qu'est-ce que tu fais


Jawaban:

bonjour qu'est-ce que tu fais = Halo apa yang kamu lakukan

peut être utile = semoga bermanfaat


13. Translate into Indonesian!!1. Que fais-tu? =....2. Tu es très gentil =....3. Merci =....4. Que voulez-vous manger? =....5. Où veux-tu aller? =.... ​


Jawaban:

1.) Apa yang kamu lakukan?

2.) Kamu sangat baik

3.) Terima kasih

4.) Apa yang ingin kamu makan?

5.) Ke mana kamu mau pergi?

semangat untuk berprestasi teman teman good luck


14. apa arti dari Bonjour de alberque que


Artinya Adalah "Selamat datang dan Silahkan menikmati"

15. hola! como estas? que haces ahora? ¿Eres una mujer o un hombre? JAWAB PERTANYAANYA YA KA!!!! SATU-SATU


Jawaban:

Estoy bien

Estoy estudiando lenguas extranjeras, etc.

Yo soy uno de ellos

udah aku jawab


16. Où est-ce que tu as trouvé ça?ini artinya apa....


Jawaban:

Di mana Anda menemukan ini?


17. Qu'est-ce que tu fais? Apa artinya?


[tex] \huge \mathfrak \colorbox{red}{ja} \mathfrak \colorbox{blue}{wa} \mathfrak \colorbox{green}{ban :}[/tex]

ApaYangKamuLakukan?

[tex] \huge \mathfrak \colorbox{red}{pem} \mathfrak \colorbox{blue}{bah} \mathfrak \colorbox{green}{asan:}[/tex]

Qu'est:Apa

-ce que:YangKau

tu fais:KamuLakukan

JadiArtinyaAdalah:

ApaYangKamuLakukan

[tex] \bold \color{red}》》》》》》》》》》[/tex]

Qu'est-ce que tu fais? jika diterjemah ke dalam bahasa Indonesia berarti apa yang kamu lakukan? / apa yang kamu perbuat?

Pembahasan

Qu'est-ce que tu fais? jika diterjemahkan ke dalam bahasa Indonesia punya arti "apa yang kamu lakukan?". Arti perkata pada kalimat pada soal yaitu :

Qu'est-ce que : Apa (singkatan dari "Qui est ce que", digunakan untuk menanyakan objek dalam kalimat yang bukan berupa orang).Tu : Kamu (merupakan pronom orang kedua tunggal, pronom 'Tu' digunakan dalam situasi nonformal).Fais : Membuat / melakukan (berasal dari kata "Faire" dikonjugasikan sesuai dengan subjek "Tu" dalam bentuk present menjadi "Fais").

Jadi kalimat tersebut jika diterjemahkan ke dalam bahasa Indonesia berarti apa yang kamu lakukan? / apa yang kamu perbuat?

KALIMAT TANYA DALAM BAHASA PRANCIS

Secara umum, beberapa kalimat tanya dalam bahasa Prancis misalnya Qui, Pourquoi, Où, Comment, Que, Combien, Quand, Quel dan Quol. Sembilan kata tanya tersebut punya arti yang berbeda yaitu :

Qui : Siapa.Pourquoi : Mengapa.Où : Dimana.Comment : Bagaimana.Que : Apa.Combien : Berapa.Quand : Kapan.Quel : Yang mana.Quol : Apa.

Pelajari lebih lanjutKamu juga sekolah disini dalam bahasa Prancis I brainly.co.id/tugas/22548091Aku sedang belajar dalam bahasa Prancis I brainly.co.id/tugas/29439141Bahasa prancis what's your name I brainly.co.id/tugas/32171754

Detail jawaban

Kelas : 10

Mapel : Bahasa Prancis

Materi : Traduction

Kode soal : 17

Kode kategorisasi : 10.17

Kata kunci : Terjemah, Qu'est-ce que tu fais?


18. Observa la ilustración y con base en ella, res- ponde las preguntas 9 y 10. 3 ot 1 Escribe el número correspondiente, según el cambio de estado que se produce. 1. Fusión 4. Condensación 2. Solidificación 5. Sublimación 3. Vaporización 6. Sublimación regresiva Colorea con rojo el círculo si se requiere un aumento de temperatura para que ocurra el cambio de estado, o de azul, si se requiere una disminución de temperatura.​


Jawaban:

what?

Penjelasan:

are you ini Indonesian Brainly?


19. O que é Função de Proteção?


Jawaban:

Portugis :

A função de proteção (proteção) significa a função de proteção que é necessária à família, especialmente à criança, para que a criança se sinta segura vivendo no meio de sua família. Ele se sentirá protegido de várias ameaças físicas e mentais que vêm de dentro e de fora de sua família.

Indonesia :

Fungsi proteksi (perlindungan) artinya fungsi perlindungan yg sangat diperlukan keluarga terutma anak , sehingga anak akan merasa aman hidup ditengah-tengah keluarganya. Ia akan merasa terlindungi dari berbagai ancaman fisik mapun mental yang dating dari dalam keluarga maupun dari luar keluarganya.

Semoga Membantu ;)


20. Jawab pertanyaan berikut berdasarkan jadwal = employ du tempat1. Qu'est-ce que tu fais au lundi a 10 h.302. Qu'est-ce que tu fais au mardi a 10 h.303. Qu'est-ce que tu fais au lundi a 14 h4. Qu'est-ce que tu fais au mercredi a 155. Qu'est-ce que tu fais au jeudi a 10 h.30​


Jawaban:

wah raine e dewek ekonomi sangat rendah dan tidak ada yang sama untuk mencari informasi tentang orang yang paling banyak adalah pendosa S dan dan membantu foto gambar gambar lucu humor dan karikatur dan kemudian adiknya lebih baik x AMM X AKP C dan video yang berhubungan dengan nama Ade M 01


Video Terkait


Read More
Billy Joe Saunders Wiki

Billy Joe Saunders Wiki


Billy Joe Saunders Wiki

waht is the peoblem faced billy and joe in the dialogue?​

Daftar Isi

1. waht is the peoblem faced billy and joe in the dialogue?​


Jawaban:

waht adalah masalah yang sangat penting Billy dan Joe dalam dialog

Penjelasan:

maaf kalo salah yaaa


2. dalam suatu tes kesehatan,wiki diharuskan berlari mengelilingi lapangan berbentuk lingkaran berjari-jari 10 m. tentukan:a.jarak yang di tempuh wiki? b.perpindahan yang dialami wiki? c. besar kecepatan rata-rata gerak wiki? d. kelajuan gerak wiki?


a)dik:(r)=10m
(n)=2 putaran
(t)=2 menit=2dikali60=120 s
dit:jarak tempuh
jwb:
s=2 dikali 2 πr
s=2dikali2dikali3,14dikali10
s=125,6 m

3. Dalam suatu tes kesehatan wiki dihauiskan berlari mengelilingi lapangan berbentuk linkaran berjari-jari 10m wiki berhasi mengelilingi lintasan itu tepat dua kali putaran dalam 2 menit tentukan a.jarak yang ditempuh wiki b.perpindahan yang dialami wiki c.besar rata-rata gerak wiki d.kelajuan gerak wiki


A. 10 × 2 = 20 m
B. 10: 2 = 5 m
C. 10×2=20 : 5 = 4 m
D. 4 × 2 = 8 m

Semoga membantu

A. dua kali putaran = dua kali keliling lingkaran = 2 × phi × d
r= 10m maka d= 20m
jarak yang ditempuh =2×3,14×20
= 125,6 m

semoga membantu

4. perbandingan kelereng vano dan billy 2:5 bila kelereng vano ada 24butir berapa kelereng billy​


Jawaban:

60

Penjelasan dengan langkah-langkah:

perbandingan 2:5

jumlah kelereng Billy

5/2×24= 60

Jawaban:

Vano : Billy

2 : 5

24 : x

24/2 = x/5

x = 120/2

x = 60

Cek : 24/60 = 2/5 memenuhi

Sehingga kelereng billy berjumlah 60


5. Siapakah Jack Billy????


jack billy adalah aktor yang dari columbia
orang yang menemukan IC maaf kalau salah

6. drama adalah..... NO GOOGLE/WIKI


Jawaban:

acting /berperan seperti kejadian sehari hari ,ada karakter antagonis,protagonis,bahkan tritagonis

Penjelasan:

ini pemikiranku yaa,maaf klo salah


7. siapakah joe?a. joe bidenb. joe mamac. janJOEkd. joelek​


Jawaban:a. joe bidenmari kita saling menghargai pendapat orangsemoga bisa membantua andamalkoha✅✅✅Penjelasan:

Jawaban:

A.joe biden

Penjelasan:

Joseph Robinette Biden Jr. adalah seorang politikus Amerika yang menjabat sebagai Presiden Amerika Serikat ke-46. Setelah mengalahkan Donald Trump yang merupakan petahana saat pemilihan umum Presiden Amerika Serikat 2020, dia dilantik sebagai Presiden AS ke-46 pada 20 Januari 2021

maaf kalau salah

JADIKAN JAWABAN TERCERDAS


8. Dalam suatu Tes Kesehatan Wiki Di Haruskan Keliling lapangan Berbentuk LingkaraN Berjari Jari 10M,wiki Berhasil Mengelilingi LinTasan Itu Tepat Dua Kali Putaran Dalam Waktu Dua Menit Tentukan:A.perpindahan Yg. di Alami Wiki B.Besar Kecepatan Rata " Gerak Wiki C.Kelajuan Gerak Wiki


Dua kali putaran = dua kali keliling lingkaran = 2 × phi × d
r= 10m maka d= 20m
jarak yang ditempuh =2×3,14×20
= 125,6 mGERAK LURUS (kategori 6)

diketahui:
r = 10 m
d = 2 . r = 2 . 10 = 20 m
t = 2 menit = 2 . 60 = 120 s
n = 2 putaran

ditanya:
a.) s?
b.) v?
c.) v'?

jawab:
a.) Perpindahan
Perpindahan = diameter
s = d
s = 20 m

b.) Kecepatan rata-rata
v = s / t
v = 20 / 120
v = 1/6 m/s

c.) Kelajuan gerak wiki
v' = n . π . r²
v' = 2 . π . 10²
v' = 2 . π . 100
v' = 200π m/s

9. siapakah billy boen??


Billy Boen adalah entrepreneur muda asal
Indonesia.billy boen adalah instruksi muda yang berasal dari jakarta


10. Jono : it is very nice to meet Billy. Billy :..............​


Jawaban:

Billy: It's great to meet you too

Penjelasan:

Semoga membantu

Tolong jadikan jawaban terbaik yahh ^_^

Jawaban:

Jono : it is very nice to meet Billy

Billy : nice to meet also jono

Penjelasan:

hhe maaf kalau salah


11. uang alda Rp20.000,00 lebih banyak dari uang billy di tambah dua kali uang candra .jumlah uang alda,billy,dan candra RP190.000,00 selisi uang billy dan cindy RP10.000.00 jumlah uang alda dan billy adalah​


Jawaban:

Rp. 152.000

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Alda = A

Billy = B

Candra = C

Uang Alda Rp. 20.000 lebih banyak dari uang Billy ditambah dua kali uang Candra:

A + 20.000 = B + 2C

A-B-2C=-20.000.........(1)

Jumlah uang mereka Rp. 190.000:

A+B+C=190.000.........(2)

Selisih uang Billy dan Candra:

|B-C|=10.000......(3)

Eliminasi persamaan 1 dan 2:

A - B - 2C = -20.000

A + B + C = 190.000

——————————— -

-2B - 3C = -210.000

2B + 3C = 210.000.........(4)

Eliminasi persamaan 3 dan 4:

B - C = 10.000 |×2| 2B - 2C = 20.000

2B + 3C = 210.000 |×1 | 2B + 3C = 210.000

—————————— -

-5C = -190.000

C = 38.000

B - C = 10.000

B - 38.000 = 10.000

B = 48.000

A + B + C = 190.000

A = 190.000 - 48.000 - 38.000

A = 104.000

Jumlah uang Alda dan Billy:

A + B = 104.000 + 48.000

A + B = 152.000


12. 15 complete the following dialogue! Billy : we're 10 minutes late. it' s no way we could be at the school before the first lesson begin.Joe : wait a minute, i think we couldBilly : how?Joe: ........ take a short cut, there's a way behind gas station, the way lead directly to the school, we won't be trapped in traffic jam.​


Answer :

Joe : We just have to take a short cut, there's a way behind gas station, the way lead directly to the school, we won't be trapped in traffic jam.​

So the answer is, We just have to

im sorry if wrong

Semoga membantu!


13. perbandingan pensil agung dan billy adalah 2:3, sedangkan perbandingan pensil billy dan citra adalah 4:5 jika jumlah pensil mereka seluruhnya 140 butir, maka banyak pensil billy adalah


Jawaban:

48

Penjelasan dengan langkah-langkah:

pensil agung = a

pensil billy = b

pensil citra = c

a:b = 2:3

b:c = 4:5

a + b + c= 140

a+b = 2x + 3x

x = 16

b+c = 4y + 5y

y = 12

maka pensil billy adalah

3x atau 4y

= 48

maaf saya mencari nilai x dan y nya menebak2, jadi tdk bisa menuliskan caranya.

Terimakasih semoga membantu


14. Wiki mengendarai mobil dengan kecepatan 10 m/s, selama 1 menit. Tentukan jarak yang ditempuh mobil Wiki !


Diket:
v=10 m/s
t=1 menit =60 s
Ditanya: S=....?
Jawab:
S=v.t
S=10.60
S=600 m.
v.t=10.60 sekon = 600 m

15. 1. Complete the following dialogueyang paling tepat!Billy: We're 10 minutes late. It's no way we could be at theschool before the first lesson beginJoe: Wait a minute, I think we could.Billy: How?Joe: .......... take a short cut, there's a way behind gasstation, that way lead directly to the school, we won't be trappedin traffic jamBilly: You're genius.a. Why do web. Why don't wec. We are not allowedd Why we must​


Jawaban:

b. Why don't we (kenapa kita tidak—"


16. James : ………..? Billy : My name is Billy​


Jawaban:

halo kakak! saya coba bantu,ya

Pendahuluan:

James : ………..? Billy : My name is Billy​

Pembahasan:

nah,untuk perkenalan nama kalian bisa menggunakan''what is your name?'',nah kalau untuk menjawab kalimat tersebut adalah,contoh''my name is rany..seperti itu saja^_^dan jangan lupa kalau bertanya memmakai tanda seru,ya^_^

berarti jawabannya adalah:

James:What is your name?

Billy:My name is Billy

Pelajari lebih lanjut:--

================================================================

Detail jawaban:

Mapel:Bahasa Inggris

Kelas:1 SD

Tema:--

Judul:--


17. Dalam suatu tes kesehatan , wiki diharuskan berlari mengelilingi lapangan berbentuk lingkaran berjari-jari 10 m. Wiki berhasil mengelilingi lintasan itu tepat dua kali putaran dalam waktu 2 menit. Tentukan :a.jarak yang di tempuh wikib.perpindahan yang dialami wikic.besar kecepatan rata-rata gerak wikid.kelajuan gerak wiki


a) (2.phi.r)2
(2. 3,14. 10)2
125,6m
b) 0 (karena wiki kembali ke titik awal)
c) v = delta s/delta t
v= 10/(2×60)
v = 10/120
v = 0, 83 m/s
d) jarak total/ t
125,6 m / 120
1,04 m/s

maaf klo salah

18. billy mempunyai 12 buah apel billy memberikan 3buah apel pada adiknya berapakah sisa apel billy​


Jawaban:

9 apel

Penjelasan dengan langkah-langkah:

12 dikurangi 3 sama dengan 9

12-3=9


makasi, smoga bermanfaaaaattt^^^^^

19. Billy: We're 10 minutes late. It's no way we could be at the school before the first lesson begin. Joe: Wait a minute, I think we could. Billy: How? Joe: . . . . . . . . . . Take a short cut, there's a way behind gas station, that way lead directly to the school, we won't be trapped in traffic jam. Billy: You're genius. * 10 poin why should be Why don't we We are not allowed why do we Why we must


Jawaban:

How about we

Semoga Membantu <3

Maaf Kalau Ada Yang Salah <( ̄︶ ̄)>


20. umur billy lima tahun lebih tua dari megi jumlah umur megi dan billy 37 tahun berapa umur billy ?


Billy = B
Megi = M

B + M = 37
B = M + 5 -> B - M = 5

B + M = 37
B - M = 5
____________-
2M = 32
M = 16

B = M + 5 = 16 + 5 = 21

Video Terkait


Read More
Copyright © 2012 project phoenix games All Right Reserved. Powered by Blogger.