Home About Gallery Contact
Thursday, February 9, 2023
Princesa Dibujos De Hello Kitty Pintados

Princesa Dibujos De Hello Kitty Pintados


Princesa Dibujos De Hello Kitty Pintados

apa arti Hello kitty?

1. apa arti Hello kitty?


hello iblis kayanya klau gk salah pernah baca ceritanya sih kya gituhallo iblis kalo gak salah gitu

2. arti dari hello kitty​


Jawaban:

hallo iblis

hello kitty berasal dari bahasa mandarin yang artinya hello artinya hallo dan kitty artinya iblis


3. siapakah pembuat hello kitty


hello kitty diciptakan oleh Sanrio, sebuah perusahaan Jepang bukannya China. penciptanya adalah Shimizu Ikuko.
sanrio dari jepang................

4. arti dari hello kitty


menurut on the spot. Hello : Hallo. Kitty : Ibliskatanya si ibliss , di trans7 semalem sii


5. pesan moral cerita hello kitty


jangan menyerah teman...
kita bisa meraih semua yang tak mungkin menjadi mungkin,karena semua ada di tangan kita sendiri,ingin meraihnya ataupun tidak,makanya jangan pantang menyerah dan selalu berusaha sekuat tenaga

6. kombinasi dari kata Hello dan kitty ​


Jawaban:10 Susunan10 SusunanPendahuluan:

Kombinasi ialah susunan unsur ² urutan nya tidak diperhatikan. Jadi beda banget dengan permutasi yang (n ≥ k) sementara kombinasi (n ≤ k). Rumus pada kombinasi adalah [tex] \sf C^n_r = \frac{n!}{r! \times (n-r!)}[/tex]

Pembahasan:Hello

n = 5

r = 2

[tex] \sf \frac{n!}{r! \times (n - r)!} [/tex]

[tex] \sf = \frac{5!}{2! \times (5 - 2)!} [/tex]

[tex] \sf = \frac{5 \times 4 \times 3 \times 2}{2 \times 3 \times 2} [/tex]

[tex] \sf = \frac{120}{12} [/tex]

= 10 Susunan

Kitty

n = 5

r = 2

[tex] \sf \frac{n!}{r! \times (n - r)!} [/tex]

[tex] \sf = \frac{5!}{2! \times (5 - 2)!} [/tex]

[tex] \sf = \frac{5 \times 4 \times 3 \times 2}{2 \times 3 \times 2} [/tex]

[tex] \sf = \frac{120}{12} [/tex]

= 10 Susunan

Kesimpulan:

Kombinasi Hello dan Kitty sama-sama memiliki 10Susunan.

Pelajari Lebih Lanjut:Berikan contoh SOAL DASAR tentang kombinasi dengan jawabannya => https://brainly.co.id/tugas/16324138Tentukan n Jika : a. C ( 2, n ) = 105 [ kombinasi 2 dari n ] b. C ( 4, n ) = nC3 [ kombinasi 4 dari n ] c. C ( 2,n ) = 18C98 [ Kombinasi 2 dari n ] => https://brainly.co.id/tugas/7717674Perbedaan Kombinasi dengan Permutasi => https://brainly.co.id/tugas/2369826Detail Jawaban:Mata Pelajaran : MatematikaKelas : 12 / 3 SMAMateri : Kaidah PencacahanKata Kunci : KombinasiKode Soal : 2Kode Kategorisasi : 12.2.7

Penjelasan dengan langkah-langkah:

- Hello

• n = 5

• r = 2

n!/r! x (n - r)!

5!/2! x (5 - 2)!

5x4x3x2x1/2x1x3!

120/2x3x2x1

120/12

10Susunan

Kitty

• n = 5

• r = 2

n!/r! x (n - r)!

5!/2!x(5 - 2)!

5x4x3x2x1/2x1x3!

120/2x3x2x1

120/12

10susunan


7. cerita awal mula hello kitty


dari ibu yg mempunyai anak yg tdak memiliki mulut setelah di obati kemana mana dia pergi ke hadapan iblis dan iblis bisa menyembukannya tetapi dengan satu syarat ibunya harus membuat boneka waktu itu tahun 1970,dan ibunya membuat boneka tanpa mulut.Hello dalam bahasa jepang halo dan kitty dalam bahasa jepang iblis

8. Buatlah text report tentang hello kitty


I love hello kitty
because she a cute cat
i have many hello kitty dolls
i save it at my bedroom
maaf klo salah

9. Descriptive text tentang hello kitty


Hello kitty is one of the most popular cartoon in the world. It looked like a white cat, it has yellow nose, and a bowtie in her ear.

We not only can see it from television, we can also see hello kitty in things such as pencil case, book, bed cover any many more! No wonder why everyone loves this character. It's because it's cute

10. siapa penemu hello kitty


Shintaro Tsuji 

semoga membantu.. klik terima kasih

11. apa arti nya hello kitty


Artinya adalah "Halo Iblis"Arti dari Hello Kitty adalah kucing putih yang menyapa
nama asli Hello Kitty adalah Kitty white yang artinya kucing putih

12. dimana asal carton hello kitty


jepaaaaannnggggg 
maaf kalau saalh gfjvvhjklcxzxhjk

13. sapa yang menciptakan boneka hello kitty


seorang ibu yang anaknya menderita kanker mulut. dan sudah diobati kemana² tidak ada jalan keluar. akhirnya dia meminta kepada iblis. dan iblis meminta untuk dibuatkan sebuah boneka yang memiliki dua tanduk, dan tidak memiliki mulut. dan boneka itu disebut Hello Devil (Hallo Iblis) dan seiring perkembangan zaman, yang tadinya tanduk itu diubah menjadi 2 telinga. dan nama Hello Devilpun diganti menjadi Hello Kitty. dan sekarang boneka misteri itu berubah menjadi boneka yang lucu.
itu sih yg saya dengar dari TV:)ibu yang mempunyai anak perempuan yang terkena kanker mulut....ibu itu meminta bantuan kepada roh agar anak nya sembuh dari penyakitnya tetapi ada syarat tertentu yaitu ibu itu harus membuat boneka dan boneka itu adalah hello kitty boneka hello kitty tidak mempunyai mulut karna anak ibu itu terkena kanker mulut

14. deskripsi tentang hello kitty dalam bahasa inggris


Hello kitty is beautiful

15. kejadian asli hello kitty dan masha


hello kitty.: boneka iblis
masha: anak yang di makan beruang pada saat acara pertunjukan beruang

16. bagaimana sejarah hello kitty lengkap


Sejarah Hello Kitty Tidak Punya Mulut Hello Kitty adalah nama sebuah karakter asal Jepang yang berbentuk kucing warna putih dengan ciri khas pita atau hiasan lainnya di daun telinga sebelah kiri. Namun, ada satu lagi ciri khas Hello Kitty yang paling spesial dan menimbulkan tanda tanya yakni Hello Kitty tidak memilki mulut. Ya, Hello Kitty memang tidak memilki mulut. Lantas, Kenapa Hello Kitty tidak memilki mulut ? Berikut kisah urban legend tentang sejarah kenapa Hello Kitty tidak punya mulut.. Menurut legenda, Hello Kitty diciptakan pada tahun 1970 oleh seorang wanita yang memiliki seorang anak perempuan berumur 14 tahun dan di diagnosa menderita kanker mulut. Dokter memberi tahu kepada sang ibu, bahwa kondisi putrinya sudah sangat parah. Mereka tidak bisa menemukan obatnya dan tidak ada yang dapat mereka lakukan untuk menolongnya. Tetapi sang ibu menolak untuk melepaskan harapan yang ada. Ia mengunjungi setiap gereja yang ada dikotanya untuk berdoa demi kesembuhan putrinya. Ketika itu semua tidak membuahkan hasil, ia merasa sangat putus asa. Sang ibu yang depresi menjadi terlibat dengan ritual dan perjanjian dengan iblis. Dikatakan bahwa, guna menyelamatkan hidup putrinya, ia membuat perjanjian dengan iblis itu sendiri. Untuk menyembuhkan kanker yang diderita putrinya, Iblis meminta sebuah bayaran. Sang ibu harus menciptakan suatu karakter yang harus dapat menarik perhatian anak-anak di seluruh dunia. Iblis itu ingin menggunakan popularitas karakter kartun tersebut untuk menjaring mereka masuk ke dalam penyembahan setan. Ketika putrinya itu akhirnya sembuh dari penyakit kankernya, sang ibu berusaha untuk menepati janjinya. Dia membuat Hello Kitty. Sesuai dengan bentuknya, Hello Kitty digambarkan tidak memiliki mulut karena hal ini mengingatkannya pada anak gadisnya yang pernah mengidap kanker mulut. Kata ‘Kitty’ juga berarti ‘Iblis’ dalam bahasa China, jadi Hello Kitty dapat berarti ‘Halo Iblis’.Setelah itu, siapapun yang membeli pernak-pernik Hello Kitty berarti akan mempersilahkan setan untuk masuk ke dalam hatinya. Kini, para pemuja setan di seluruh dunia memakai Hello Kitty sebagai suatu simbol rahasia dan beberapa dari mereka bahkan menggunakan tattoo Hello Kitty pada tubuhnya. Pemuja setan melakukan itu untuk mengartikan dirinya sebagai ‘Anak Gadis Iblis’.

17. hello kitty ialah , apakah sejarahnya........


Dulu Ada SEORANG IBU YG MELAHIRKAN ANAK PEREMPUAN TETAPI TIDAK MEMILIKI MULUT SI IBU MEMOHON KEPADA TUHAN YME TETAPI TIDAK DIKABULKAN AKHIRNYA SI IBU BERTEMU DENGAN IBLIS DAN MEMOHON AGAR ANAKNYA DISEMBUHKAN SI IBLIS SETUJU TAPI DGN SATU SYARAT SI IBU HARUS MEMBUAT KARAKTER LUCU YG BISA MENERIMA SI IBLIS KE SEMUA ORGlihat di YouTube coba kalau aku yang ngejelasin agak bingung tapi ceritanya ada anak yang mempunyai kanker karena sudah tidak bisa ditangani oleh dokter sang ibu pun Minta dengan jin jin setuju asal di buat seperti kartun gitu jadi hello Kitty itu hello Jin tapi lebihnya jelasnya lihat di YouTube

18. deskripsi hello kitty dalam bahasa inggris


Hello Kitty is an Sanrio Character from Japan that not just kids but adults can love it too. She is a white cat with red ribbon on one side of her ear. In the film, she had a best friend name Melody.HELLO KITTY CHARACTERS CARTOON FOR JAPAN SHE HAS A SISTER NAMED IS MIMI THEY HAVE MANY FRIENDS

19. siapakah penemu boneka hello kitty?


Hello Kitty adalah sebuah karakter ikonik yang dikembangkan oleh perusahaan Sanrio dari Jepang dan didesain oleh Yuko Shimizu.
Hello Kitty diciptakan oleh perancang dari Sanrio yang bernama Shimizu Ikuko pada tahun 1974 yang merupakan tahun kelahiran resmi Hello Kitty. Penjualan barang-barang Hello Kitty baru dimulai pada bulan Maret 1975. Barang Hello Kitty pertama dipasarkan berupa dompet kecil yang disebut Puchi Purse dengan harga 240 yen. Perusahaan Sanrio bahkan tidak lagi memiliki dompet Puchi Purse sampai mendapat sumbangan sebuah dompet Puchi Purse dari seorang kolektor yang sekarang dipamerkan di kantor perusahaan. Dompet Puchi Purse kemudian dibuat replikanya dan dijual sebagai barang dalam jumlah terbatas.

20. deskripsi hello kitty dalam bahasa inggris


Hello kitty has mustache. She has not ear. She is so nice, so many people like it. Gomen kalo salah^^Hello Kitty character is a stylized representation of a small white cat often only the head is shown. He wears a different colored ribbon, flowers or the like on the left ear and has no mouth. Various products are marketed under the licensed trademark is protected as a character typical of Japanese Kawaii culture.

Video Terkait


Read More
Wednesday, February 8, 2023
no image

El Jeros Y La Mona


El Jeros Y La Mona

apakah yg dimaksud el nino dan la nina?mengapa el nino dan la nina bisa terjadi?apa dampak dari el nino dan la nina?apa akibat terjadinya el nino dan la nina?

1. apakah yg dimaksud el nino dan la nina?mengapa el nino dan la nina bisa terjadi?apa dampak dari el nino dan la nina?apa akibat terjadinya el nino dan la nina?


EL NINO
Yang dimaksud El Nino adalah gejala gangguan iklim yang diakibatkan oleh naiknya suhu permukaan laut Samudera Pasifik sekitar khatulistiwa bagian tengah dan timur. Naiknya suhu di Samudera Pasifik ini mengakibatkan perubahan pola angin dan curah hujan yang ada di atasnya. Pada saat normal hujan banyak turun di Australia dan Indonesia, namun akibat El Nino ini hujan banyak turun di Samudera Pasifik sedangkan di Australia dan Indonesia menjadi kering.
La Nina La Nina adalah gejala gangguan iklim yang diakibatkan suhu permukaan laut Samudera Pasifik dibandingkan dengan daerah sekitarnya. Akibat dari La Nina adalah hujan turun lebih banyak di Samudera Pasifik sebelah barat Australia dan Indonesia. Dengan demikian di daerah ini akan terjadi hujan lebat dan banjir di mana-mana.
Faktor Penyebab El Nino dan La Nina Pada saat normal angin passat bertiup dari tekanan tinggi Sub Tropis (dari arah timur) menuju tekanan rendah ekuator (barat). Sehingga air hangat Samudera Pasifik berkumpul di pantai Utara Australia dan pantai Indonesia. Hal inilah yang mengakibatkan hujan di Australia dan Indonesia. Namun pada dua tahun sampai tujuh tahun sekali Angin Passat tersebut berubah arah. Yang semula dari arah timur ke barat berubah menjadi arah barat ke arah timur. Hal inilah mengakibatkan El Nino yaitu di Samudera Pasifik dan Indonesia berkurang curah hujan dari biasanya. Kemudian untuk La Nina terjadi karena angin passat bertiup dengan kencang dan terus menerus melewati Samudera Pasifik menuju Australia. Angin Passat ini akan mendorong lebih banyak air hangat di Samudera Pasifik menuju Australia Utara sehingga hujan hanyak turun di Samudera Pasifik Barat, Australia Utara dan Indonesia.

2. Cuáles fueron las influencia inmediata de la filosofía la historia El racionalismo y la economía en la sociología


Jawaban:

jawabannya digambar ya:)

Penjelasan:

maaf kalo salah semoga membantu ya:)


3. El tiempo situa la accion en el.....


Jawaban:

saya tidak mengerti apa maksud kamu


4. Peristiwa gelombang panas dan dingin disebut... a. El – Nini c. El – Nino dan La – Nina b. La – Nana d. La – Nina


c. El – Nino dan La – NinaC El - Nino Dan La - Nina

5. apa perbedaan el nino dan la nina


la nina = gangguan iklim akibat suhu permukaan Samudera Pasifik dibandingkan dengan daerah sekitarnya
el nino = gangguan iklim akibat  memanasnya suhu air permukaan laut Samudera Pasifik sekitar khatulistiwa bagian tengah dan timursemoga benar yaaaa
terima kasih

6. la nina dan el nino adalah


La Nina = Proses mendingin nya suhu permukaan air laut di bawah rata rata pada kawasan Pasifik Timur dan Tengah di sekitar khatulistiwa.

El Nino = Interaksi antara atmosfer tropis dan samudra tropis setiapa dua hingga tujuh tahun sekali.

SEMOGA MEMBANTU ...
JADIKAN JAWABAN TERCEDAS YA ^-^

La Nina Adalah Proses Mendinginnya Suhu Permukaan Air Laut Dibawah Rata Rata Pada Kawasan Pasifik Timur Dan Di Sekitar Khalustiwa.La Nina Membawa Pengaruh Cuaca Basah.Gejala La Nina Yaitu Tingginya Curah Hujan Di Daerah Tertentu Pada Waktu Yang Lama Saat Seharusnya Saat Itu Curah Hujan Telah Menurun.La Nina Menyebabkan Hujan Lebat,Badai Tropis,Dan Banjir

El Nino Adalah Proses Menghangatnya Air Laut Dia Atas Rata Rata Di Kawasan Pasifik Dan Sekitar Khalustiwa.El Nino Membawa Pengaruh Cuaca Kering.Gejala El Nino Adalah Suhu Udara Yang Melebihi Rata Rata Yang Menggangu Pola Curah Hujan Dan Angin Dalam Waktu Yang Panjang.El Nino Menyebabkan Kemarau Panjang,Kekeringan,Serta Gagal Panen

Maaf Kalau Ada Yang Salah

7. apa itu el nina dan la nina


el nina adalah musim kemarau berkepanjangan .
la nina musim hujan berkepanjangan
maaf kalo salah

8. pengertian el nina la nino


El Nino adalah gejala gangguan iklim yang diakibatkan oleh naiknya suhu permukaan laut Samudera Pasifik sekitar khatulistiwa bagian tengah dan timur. Naiknya suhu di Samudera Pasifik ini mengakibatkan perubahan pola angin dan curah hujan yang ada di atasnya.
La Nina adalah gejala gangguan iklim yang diakibatkan suhu permukaan laut Samudera Pasifik dibandingkan dengan daerah sekitarnya. Akibat dari La Nina adalah hujan turun lebih banyak di Samudera Pasifik sebelah barat Australia dan Indonesia. Dengan demikian di daerah ini akan terjadi hujan lebat dan banjir di mana-mana

El nino adalah suatu kondisi penyimpangan suhu permukaan laut di kawasan ekuator Samudra Pasifik tengah dan timur dengan kenaikan suhu diatas 1 °C dari rata-rata kurun waktu tertentu, misalnya sebulan. Umumnya terjadi pada akhir tahun atau awal tahun berikutnya dan semakin naik sekitar bulan Mei hingga beberapa bulan dan berlangsung selama satu tahun.

La Nina adalah kondisi turunnya suhu permukaan laut sehingga menjadi lebih dingin dari keadaan normal.

Dampak La Nina terhadap perubahan iklim global cenderung berlawanan dengan dampak El Nino.

Semoga membantu. Tetap semangat belajar!✔

9. apa itu la nina dan el nino


El Nino adalah gejala gangguan iklim yang diakibatkan oleh naiknya suhu permukaan laut Samudera Pasifik sekitar khatulistiwa bagian tengah dan timur.

La Nina adalah gejala gangguan iklim yang diakibatkan suhu permukaan laut Samudera Pasifik dibandingkan dengan daerah sekitarnya.

semoga membantu..

10. hallar el centro ,radio, y grafica de la circunferencia x²+y²+8x-9=0


lingkaran

x²+y² +8x -9 = 0


x² +8x +y² = 9

(x + 4)² + (y -0)² =9 + 4²

(x + 4)² + (y -0)² = 25


centro (-4,0)

radio =r =√25 = 5


11. apa itu el nino dan la nina


El Nino peristiwa naiknya suhu samudra pasifik secara tiba2 sehingga angin bergerak dari Barat ke timur dan Indonesia mengalami kekeringan

El Nina merupakan kebalikan el Nino Suhu kembali normal dan angin bergerak dari timur ke barat membawa air dlm jumlah besar dari samudra pasifik sehingga Indonesia mengalami banjir dan hujan lebat

Jadikan Jawaban terbaik dan semoga membantu....

12. El Nino dan La Nina adalah


el nino: perubahan panas diwilayah samudra pasifik
 
La nina: penurunan suhu permukaan laut samudra pasifik
  
  
smoga jwbn nya benar yah..
el nino adalah gejala gangguan iklim yg diakibatkan oleh naiknya suhu permukaan laut samudera pasifik sekitar khatulistiwa bagian tengah dan bagian timur 

la nina adalah gejala gangguan iklim yg diakibatkan suhu permukaan laut samudera pasifik dibandingkan dengan daerah sekitarnya 
akibat dari la nina adalah hujan turun lebih bnyk di samudera pasifik sebelah barat indonesia dan australia 

13. Apa hubungan antara La Nina dan El Nino?


keduanya merupakan gejala gangguan iklimhubungannya adalah sama sama gejala alam yg menimpa asia tenggara

14. El nino dan la nina adalah


- Gejala penyimpangan udara pada permukaan laut di wilayah Samudera pasifik bertepat pada Khatulistiwa. El Nino membawa udara panas, sedangkan La Nina membawa udara dinginel nino adalah suatu gejala penyimpangan kondisi laut yang ditandai dengan meningkatnya suhu permukaan laut.
la nina adalah gejala gangguan iklim yang diakibatkan suhu permuaan laut samudera pasifik dibandingkan dengan daerah sekitarnya

jangan lupa buat jawaban saya menjadi jawaban terbaik ya.. terimakasih "_"

15. la nina dan el nino adalah


El Nino adalah gejala gangguan iklim yang diakibatkan oleh naiknya suhu permukaan laut Samudera Pasifik sekitar khatulistiwa bagian tengah dan timur. 

La Nina adalah gejala gangguan iklim yang diakibatkan suhu permukaan laut Samudera Pasifik dibandingkan dengan daerah sekitarnya. 


semoga bisa bermanfaat! 
dan selamat belajaR:)

16. gejala dari la Nina dan El nino


kekeringan.................

17. apa itu la nina dan juga el nino?


 El Nino adalah gejala gangguan iklim yang diakibatkan oleh naiknya suhu permukaan laut samudera pasifik sekitar khatulistiwa bagian tengah dan timur. naiknya suhu di Samudera Pasifik ini mengakibatkan perubahan pola angin daan curah hujan yang ada diatasnya.

La Nina adalah gangguan iklim yang diakibatkan suhu permukaan laut Samudera Pasifik  dibandingkan dengan daerah sekitarnya El Nino adalah gejala gangguan iklim yang diakibatkan oleh naiknya suhu permukaan laut Samudera Pasifik sekitar khatulistiwa bagian tengah dan timur. 
La Nina adalah gejala gangguan iklim yang diakibatkan suhu permukaan laut Samudera Pasifik dibandingkan dengan daerah sekitarnya

18. apa itu "el nino" dan "la nina"?


El Nino adalah peristiwa memanasnya suhu air permukaan laut di pantai barat Peru – Ekuador (Amerika Selatan yang mengakibatkan gangguan iklim secara global). Biasanya suhu air permukaan laut di daerah tersebut dingin karena adanya up-welling (arus dari dasar laut menuju permukaan).

Lanina adalah fenomena turunnya suhu permukaan air laut di Samudera Pasifik yang lebih rendah dari wilayah sekitarnya.Lanina dan Elnino memberikan dampak terhadap kehidupan manusia.

semoga membantu:)la nino dan el nina merupakan bentuk gejalah penyimpangan iklim.La nina adalah proses mendinginnya suhu permukaan air laut di bawah rata rata pada kawasan Pasifik Timur dan Tengah di sekitar Khatulistiwa.gejala la nina ditandai dengan tetap tinggihnya curah hujanpada tempat tertentu pada saat seharusnya curah hujan sisa mulai menurun.sementara al nino adalah gejala menghangatkan temperatur permukaan air laut di atas rata rata pada kawasan pasifik Timur dan tengah.




terima kasi
semoga bermanfaat

19. Cual es la relacion que existe entre el conocimiento y las plantas


Jawaban:

El estudio de las interacciones de la sociedad con la naturaleza, puede ser abordado con diferentes herramientas y desde diferentes perspectivas, una de ellas es la Etnobotánica. Como tal, no existe una definición generalizada de etnobotánica, ya que se han adoptado distintas posturas según épocas, sitios de estudio y autores.

Los primeros trabajos realizados bajo el término consistían en realizar listas o catálogos de plantas, anotando sus respectivos usos. Al comenzar a integrarse como una disciplina de investigación, el objeto de estudio se fue ampliando a la totalidad de las relaciones ser humano con las plantas, incluyéndose los aspectos etnográficos y simbólicos, y considerando los conocimientos heredados de forma generacional.

Gracias al entendimiento del conocimiento sobre el manejo tradicional de los recursos vegetales, es que se ha originado un gran conocimiento empírico, que ha permitido el descubrimiento de cualidades comestibles, medicinales, tóxicas y religiosas en las plantas. La gente ha hecho uso de las plantas a lo largo de toda su historia, generando conocimiento de la flora en general, el cual ha aportado posibilidades diversas, para mantener y mejorar las condiciones de vida de la sociedad.

Actualmente, se han incorporado herramientas tanto cualitativas como cuantitativas para recabar y analizar los datos que se obtienen en una investigación etnobotánica; una de las más importantes es la entrevista. La entrevista permite establecer un vínculo directo entre el investigador y el informante, quien accede a compartir sus puntos de vista y sobre todo, los conocimientos que han sido adquiridos de generación en generación acerca del uso de las plantas para obtener un beneficio o bien, cómo han incorporado el uso de las plantas en su vida cotidiana.

Las entrevistas pueden ser de varios tipos y se eligen con base en el fin particular de cada investigación, las zonas de estudio, los grupos étnicos, la religión, la lengua, etc.; cabe mencionar que se realizan al azar ya que no se elige con un patrón específico a los informantes.

El primer reto que se tiene que superar al realizar una entrevista para obtener información etnobotánica es saber qué y a quién preguntar; debemos lograr un contacto directo y de confianza con los entrevistados, hacerlos sentir cómodos y con ganas de compartir su conocimiento. Asimismo, debemos fomentar la cordialidad y el respeto por las tradiciones y por los usos que las personas le dan a las plantas. Usualmente las personas de mayor edad son quienes tienen mayor conocimiento de las plantas y sus usos, por lo que la entrevista con ellos requiere además de paciencia y tiempo.


20. apa hubungan antara la nina dan el nino


hub.el nino dan la nino karena terjadi pd kawasan pasifik timur dan tengah

Video Terkait


Read More
One Punch Man Temporada 2 Cap 8 Español Latino

One Punch Man Temporada 2 Cap 8 Español Latino


One Punch Man Temporada 2 Cap 8 Español Latino

Tolong bantu :v1.Bagaimana watak saitama di anime one punch man? 2.Sebutkan kelebihan dan kekurangan dari anime one punch man!3.Amanat yang bisa diambil dari anime one punch man?​

Daftar Isi

1. Tolong bantu :v1.Bagaimana watak saitama di anime one punch man? 2.Sebutkan kelebihan dan kekurangan dari anime one punch man!3.Amanat yang bisa diambil dari anime one punch man?​


Jawaban:watak=

#pendiam

#serius

kekurangan dan kelebihan=

#sekali pukul mati sehingga tidak ada perlawanan

Penjelasan:yang kuat itu melindungi yang lemah bukan mengganggu


2. kapan anime one punch man season 3 di rilis? ​


Jawaban:

g Tau kak

cari di google aj


3. Ada kh yang main , ONE PUNCH MAN , THE STRONGEST​


Jawaban:

gw maen tapi kek nya gw udh hapus :v

Jawaban:

dulu pernah main sih tapi sekarang gak


4. One punch ea expert advisor real account serial number gbpusd .co.id


Jawaban:

MAKSUD NYA YA APA EA MANA SOALNYA


5. Jika jarak bumi ke bulan adalah 384.400 km dan menuju ke bumi selama 4 detik, berapa kecepatan tersebut? ( Sya lagi bingung saat nonton One Punch Man,soalny Saitama saya lawan boros ( chapter 1 ) bisa kembali ke bumi namun gatau kecepatan Saitama :> )​


Jawaban:

diketahui=jarak 384.400 km.waktu 4 detik. ditanya= kecepatan ? dijawab=kecepatan= jarak÷waktu= 384.400÷ 4=96.100

Penjelasan dengan langkah-langkah:

MAAF KALAU SALAH


6. bahasa inggris one punch


artinya ke indonesia?
artinya..
satu pukulan

semoga membantu maaf klo salahsatu pukulan
semoga membantu..,

7. Judul: One Punch Man Sumber: Komik Kelebihan & Kelemahan: ...... Minta tolong jawab ya!


kelemahan: terdapat adegan berkelahi tidak cocok untuk anak anak di bawah 12 tahun.
kelebihanya: mengandung pesan moral bahwa untuk menjadi pahlawan tidak harus di puji banyak orang.

8. tujuan utama program one man one tree


sebagai salah satu program penghijauan

9. apa maksud dari sistem one man one vote dalam koperasi?​


one man one vote memiliki makna bahwa setiap anggota memliki kesamaan derajat

#semogamembantu


10. istilah One Man One put


"one man one put", yaitu memberi penghormatan yang sama terhadap sesama anak bangsa.

11. apa pengertian One man one tree?


satu orang, menanam satu pohon. Satu Orang Satu Pohon

12. Cindy made some fruit punch for her party. Her friends drank 2 3/4 liters of the fruit punch. Cindy then made another 1 1/2 liters of fruit punch. After that, there was 3 7/8 liters of fruit punch left. How much fruit punch did Cindy make at first?


PERTANYAAN

Cindy made some fruit punch for her party. Her friends drank 2 3/4 liters of the fruit punch. Cindy then made another 1 1/2 liters of fruit punch. After that, there was 3 7/8 liters of fruit punch left. How much fruit punch did Cindy make at first?


PENYELESAIAN

Soal di atas jika diterjemahkan ke Bahasa Indonesia adalah sebagai berikut:

Cindy membuat minuman untuk pestanya. Teman-temannya meminum 2 3/4 liter dari minuman itu. Cindy kemudian membuat kembali minuman sebanyak 1 1/2 liter. Setelah itu, terdapat sisa minuman sebanyak 3 7/8 liter. Berapa banyak minuman yang dibuat oleh Cindy mula-mula?


Diketahui:

Banyak minuman yang diminum teman Cindy = 2 3/4 = 11/4 liter

Banyak minuman yang dibuat Cindy kedua kalinya = 1 1/2 = 3/2 liter

Sisa minuman = 3 7/8 = 31/8 liter


Dicari:

Banyak minuman mula-mula = ?


Banyak minuman mula-mula - Banyak minuman yang diminum teman Cindy - Banyak minuman yang dibuat Cindy kedua kalinya = Sisa minuman

Banyak minuman mula-mula - 11/4 + 3/2 = 31/8

Banyak minuman mula-mula = 31/8 + 11/4 - 3/2

Banyak minuman mula-mula = 31/8 + 22/8 - 12/8

Banyak minuman mula-mula = 41/8 = 5 1/8 liter

Jadi, banyak minuman yang dibuat Cindy mula-mula adalah 5 1/8 liter.


Pelajari Lebih Lanjut  

Semoga penjelasannya membantu. Apabila ingin mempelajari lebih lanjut, disarankan untuk mempelajari:  

- Contoh soal pecahan, yang ada di https://brainly.co.id/tugas/16840356 dan https://brainly.co.id/tugas/17011201  


Detail Tambahan  

Kelas: 7 SMP  

Mapel: Matematika  

Materi: Pecahan  

Kata Kunci: pecahan  

Kode: 7.2.2  


13. dimana one man one tree (OMOT) dilakukan​


Jawaban:

Gerakan one man one tree (OMOT) sejatinya tidak hanya dilakukan di pedesaan dan ladang dan hutan, namun dilakukan di lingkungan sekitar. Termasuk di perkotaan. Mengingat di perkotaan adalah wilayah yang dianggap memiliki polusi cukup tinggi.

Jawaban:

di pedesaan

Penjelasan:


14. alguien k hable español?​


Penjelasan dengan langkah-langkah:

whatdoyoumean

--

______


15. apa yang simaksud dengan one man one vote


Satu manusia(pria) satu suarasetiap orang nemiliki hak yang sama dalam menyampaikan pendapatnya masing-masing.

16. apa yang dimaksud dengan one man one vote?


Cara demokrasi yang konvensional & sudah umum digunakan oleh berbagai pihak, dengan cara ini pendapat yang mendapatkan dukungan mayoritas akan dianggap sebagai keputusan terbaik dan disepakati bersama.
atau 1 orang hanya bisa memilih 1 orang saja (pemilu).

17. aayang dimaksud dengan *one man one vote*


Mapel Ppkn

yang dimaksud one man one vote adalah satu orang hanya bisa memberikan satu dukungan pada setiap rapat/ pemilihan umumone man one vote = satu orang satu suara
maksudnya satu orang hanya berhak memberikan satu suara(pilihan)

18. Mnurut kalian, Shotgun Rapper Underworld Sama SG One Punch Man, Lebih sakitan mana damage nya? #FREEFIRE INDONESIA​


Jawaban:

SG One Punch Man.

°•W juga g tau, tp moga betul yo•°


19. may i ......your cap?rhis one?


Borrow

Sorry if it's wrong jawaban:
Borrow.
________________
semoga membantu dan jadikan sebagai jawaban ter-brainly pliss.

20. Español castellano trabajo


Español castellano trabajo : Pekerjaan Kastil Spanyol
Semoga membantu

Video Terkait


Read More
Con Dios Todo Sin El Nada Significado

Con Dios Todo Sin El Nada Significado


Con Dios Todo Sin El Nada Significado

. Selecciona las palabras o expresiones que cumplan función denotativa o connotativa y explica el significado de cada una. Función denotativa Significado Función connotativa Significado doy coronita porfavorTEMA:españoles español no incontre español​

1. . Selecciona las palabras o expresiones que cumplan función denotativa o connotativa y explica el significado de cada una. Función denotativa Significado Función connotativa Significado doy coronita porfavorTEMA:españoles español no incontre español​


Jawaban:

BROOO what the hell is that


2. Ves casi como si con todo este amorapa artinya ya?​


Jawaban:

You see almost as if with all this love

with all luv♥

Jawaban:

Anda melihat seolah-olah dengan semua cinta ini.

Penjelasan:

ᴍᴀᴀғ ᴋᴀʟᴀᴜ sᴀʟᴀʜ

ᴊᴀɴɢᴀɴʟᴜᴘᴀᴀᴀᴀᴀᴀᴀ

ғᴏʟʟᴏᴡ

ʟɪᴋᴇ

ᴄᴏᴍᴍᴇɴᴛs

ᴀɴᴅᴛʜxxxxxx


3. El presidente de la República es el máximo líder de: Argumenta el significado de la siguiente frase: Nuestros derechos terminan donde empiezan los derechos de los demás Escribe el nombre de tres organizaciones latinoamericanas


Jawaban:

NAFTA (North American Free Trade Agreement)

NAFTA started operations on January 1, 1994. Initially NAFTA was implemented by two countries, the United States and Canada. The establishment of NAFTA was motivated by the American Summit in Chile in April 1988 which discussed increasing cooperation in the fields of trade, culture, travel, and cyberspace. The cooperation between the United States and Canada attracted Mexico's interest to be involved in the agreement. In September 1998, Mexico also signed a Declaration and Memorandum of Understanding which formalized Mexico's entry into NAFTA. NAFTA has the following objectives:

- Increase economic growth and job opportunities.

- Creating a business climate to encourage fair competition.

- Increase investment opportunities.

- Creating effective procedures for settlement of trades.

CAFTA (Central American Free Trade Agreement)

CAFTA is a free trade agreement agreed by the United States and Central American countries such as Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras and Nicaragua in the period 2003-2004. The existence of CAFTA is a forum for the Caribbean Basin Initiative which contains regulations on export fees and import quotas between the United States and countries in Central America. The goal of establishing the CAFTA is to realize the progress of trade between its member countries. The existence of CAFTA has several provisions, namely cross-border trade in services, financial services, investment, market access, and agriculture

MAYBE


4. Apa yg di masud dengan sin, ton, long, dan con


Gak tau,pikir aja sendiriKategori Soal : Matematika - Trigonometri
Kelas : X (1 SMA)
Pembahasan :
Perhatikan gambar 1 terlampir.
Misalkan segitiga ABC siku-siku di C dengan AC = b, AB = c, dan BC = a. Sudut ∠ACB = 90°. Sisi AB dinamakan sisi miring (hipotenusa) dan sisi AC dan BC masing-masing dinamakan sisi siku-siku.
Sinus (disingkat sin) suatu sudut adalah perbandingan sisi siku-siku di depan sudut tersebut dengan sisi miringnya.
sin A = BC/AB = a/c
sin B = AC/AB = b/c
Cosinus (disingkat cos) suatu sudut adalah perbandingan sisi siku-siku yang mengapit sudut tersebut dengan sisi miringnya.
cos A = AC/AB = b/c
cos B = BC/AB = a/c
Tangen (disingkat tan) suatu sudut adalah perbandingan sisi siku-siku di depan sudut tersebut dengan sisi siku-siku di samping sudut tersebut.
tan A = BC/AC
tan B = AC/BC
Contoh :
Diketahui segitiga ABC siku-siku di C dengan sisi AC = b = 7 cm dan AB = c = 25 cm.
Tentukan nilai sin ∠A, sin ∠B, cos ∠A, cos ∠B, tan ∠A, dan tan ∠B !
Jawab :
Perhatikan gambar 2 terlampir.
a² = c² - b²
⇔a² = 25² - 7²
⇔a² = 625 - 49
⇔a² = 576
⇔a = 24
Jadi, a = 24 cm.
Kemudian
sin ∠A = BC/AB = 24/25
cos ∠A = AC/AB = 7/25
tan ∠A = BC/AC = 24/7
sin ∠B = AC/AB = 7/25
cos ∠B = BC/AB = 24/25
tan ∠B = AC/BC = 7/24

5. apa arti dari vaya can dios


artinya pergi dengan tuhan

6. jelaskan! jika sin 35= p maka con 56 =​


Jawaban:

55b

Penjelasan dengan langkah-langkah:

maaf kalau salah yah


7. sudut sudut istimewa sin con tan


0 , 30 , 45 , 60 , 90 Sin. |0 | 0,5 | 0,5akr 2 | 0,5akr 3 | 1 Cos |1 |0,5akr3| 0,5akr2 | 0,5 | 0 Tan |0| akr 3 | 1 | akr 3 | ~

8. apa arti dari vaya can dios


balik kanan tanpa pikir panjangBalik kanan tanpa pikir panjang

9. Buktikan (Sin X + Con X)² -2 Sin x Cos X = 1


(Sin x + Cos x)^2 dapat dijabarkan menjadi:
Sin^2x+2(Sin x Cos x)+Cos^2x
masukkan ke pernyataan diatas
Sin^2x+2(Sin x Cos x)+Cos^2x-2(Sin x Cos x)=1
Sin^2x+Cos^2x+2(Sin x Cos x)-2(Sin x Cos x)=1
Sin^2x+Cos^2x=1

terbukti dengan sifat Sin Cos bahwa sin^2x+Cos^2x=1

10. tentukan nilai dari : sin 120° + tan 240° - con 330°​


Semoga membantu anda

#Stayathome

#jadikanjawabanterbaik

Follow saya atau Ikuti saya

Mintafollbackngomongdikomen

Jawaban:

3

Penjelasan dengan langkah-langkah:

sin(120°) + tan(240°) - cos(330°) = √3

semoga membantu jangan lupa follow like and komen

selamat menjalankan ibadah puasa bagi yang menjalankan

mohon maaf lahir dan batin

#stay at home

#jagakesehatan

#follow ig @sri_gustiani13


11. tentukan nilai dari sin 150°+sin 30°/2 con 120°​


Jawab:

Penjelasan dengan langkah-langkah:

trigonometri

sudut relasi

__

(sin 150 + sin 30) / ( 2 cos 120) =

= { sin (180-30) + sin30 } / { 2 cos (180 -60)}

= { sin 30 +  sin 30)  / (  - 2 cos 60)

=  (1/2 + 1/2 )/ -2(1/2)

= 1 /-1

= - 1


12. nilai cos 25° con 65° - sin 25° sin 65° sama dengan...


cos 65° • cos 25° - sin 65° • sin 25°

= cos (65° + 25°)

= cos 90°

= 0


13. sin 90 - sin(-210°) con 300°. Tan (-315 )​


Jawab:0,75

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Sin 90 -sin (-210•) cos 300• tan (-315) = 0.75


14. ndira 11sin con cosec 12 adalah


ndira 11
sin con cosec 12 adalah
ndira 11
sin con cosec 12 adalah
ndira 11
sin con cosec 12 adalah
ndira 11
sin con cosec 12 adalah
ndira 11
sin con cosec 12 adalah
ndira 11
sin con cosec 12 adalah
ndira 11
sin con cosec 12 adalah
ndira 11
sin con cosec 12 adalah
ndira 11
sin con cosec 12 adalah

15. jelaskan pengertian dari dios​


Jawaban:

BIOS (sistem input / output dasar) adalah program yang digunakan mikroprosesor komputer pribadi untuk memulai sistem komputer setelah Anda menyalakannya.

SEMOGAMEMBANTU.


16. Tres resuelve el problema hemos preparado 285 bandejas con con 190 brownies en cada una ¿Cuántos dulces hay en total? Respuesta :XDXDXDXDXDXDXDXDXDXD


Jawaban:

95

Penjelasan:

285 - 190 = 95

285 = 95 + 190

285 = 285


17. Apabila sin 0 = 1/4 maka con 0 adalah​


Jawaban:

apa itu con?

setau saya yg ada cos sih


18. 14 Nilai Sin 60. con 45° -- cos 0 adalah​


Nilai dari sin 45° cos 60° + cos 45° sin 60° adalah ¼ (√2 + √6). Hasil tersebut diperoleh dengan menggunakan perbandingan trigonometri sudut istimewa. Berikut nilai dari perbandindingan trigonometri untuk sudut istimewa.

α 0° 30° 45° 60° 90°

sin α 0 ½ ½√2 ½√3 1

cos α 1 ½√3 ½√2 ½ 0

tan α 0 ⅓√3 1 √3 –

Pembahasan

A. sin 45° cos 60° + cos 45° sin 60°

= ½ √2 . ½ + ½ √2 . ½ √3

= ¼ √2 + ¼ √6

= ¼ (√2 + √6)

B. cos² 45° + 2 cos 45° – ½

= (½ √2)² + 2 . ½ √2 – ½

= (¼ . 2) + √2 – ½

= ½ + √2 – ½

= √2

Jika maksud dari soal adalah

cos 45° + 2 cos 45° – ½

= ½ √2 + 2 . ½ √2 – ½

= ½ √2 + √2 – ½

= \frac{3}{2} \sqrt{2} - \frac{1}{2}

2

3

2

2

1

= ½ (3√2 – 1)

C. sin 60° tan 30° + tan 60° cos 30°

= ½ √3 . ⅓ √3 + √3 . ½ √3

= \frac{1}{2} + \frac{3}{2}

2

1

+

2

3

= \frac{4}{2}

2

4

= 2


19. perbandingan uang ari dan uang dios adalah 4:7 jika uang dios adalah rp 42 000.00 jumlah uang mereka adalah​


Jawaban:

115.500

Penjelasan dengan langkah-langkah:

42.000:4=10.500

10.500×7=73.500

jadi 42.000+73.500=115.500


20. apa pengertian dari sin con tan​


Jawaban:

Sin cos tan merupakan istilah yang sering digunakan saat belajar Matematika bab Trigonometri

Sin (sinus) merupakan suatu perbandingan panjang pada suatu segitiga yaitu antara sisi depan sudut dengan sisi miring segitiga, y/z.

Cos (cosinus) merupakan suatu perbandingan panjang pada suatu segitiga yaitu diantara sisi samping sudut dengan sisi miringnya, x/z.

Tan (tangen) merupakan suatu perbandingan panjang pada suatu segitiga diantara sisi depan sudut serta sisi samping segitiga, y/x.

Jawaban:

Sin cos tan merupakan istilah yang sering digunakan saat belajar Matematika bab Trigonometri. ... Sin cos tan adalah singkatan dari Sinus, Cosinus, dan Tangen. Seperti yang terlihat dari gambar segitiga di bawah ini, di mana sudut pada titik B bisa diukur menggunakan sin cos tan jika diketahui masing-masing sisinya.

Penjelasan dengan langkah-langkah:

semoga membantu


Video Terkait


Read More
Tatuajes De Rosario Central En El Brazo

Tatuajes De Rosario Central En El Brazo


Tatuajes De Rosario Central En El Brazo

Distanciamiento y separación lateral de brazo educación física

Daftar Isi

1. Distanciamiento y separación lateral de brazo educación física


Jawaban:

- Bahasa tersebut merupakan bahasa Spanyol

Distanciamiento y separación lateral de brazo educación física

-Bahasa Mandarin nya

体育距离和侧臂分离

- cara bacanya

Tǐyù jùlí hé cè bì fēnlí

- Bahasa Indonesia nya

Pendidikan jasmani jarak dan pemisahan lengan lateral

谢谢你 :)

Jawaban:

Artinya pendidikan jasmani jarak dan pemisahan lengan lateral

Penjelasan:

Bahasa diatas itu bahasa spanyol


2. BAHASA SPANYOLATURAN MENJAWAB 1. Harus benar2. Disertai penjelasan3. Tidak boleh copas 4. Harus jawab semua (5 soal) 5. Gunakan bahasa yang baik ketika menjawab pertanyaan. CERITALa pirámide de Tikal. Berta está de vacaciones en guatemala. Ella acaba de bajar las noventa gradas de la antigua pirámide de Tikal. 1). ¿Que es la pirámide de Tikal? (a). Una estatua cerca de la ciudad de Nueva York. (b). Una construcción en la antigua ciudad maya de Tikal. (c). Un edificio en el centro de Londres. Berta : ¡Madre mia! ¡Uf!Rosario : Señora, ¿está usted bien? Berta : Sí, ¡Solo estoy muy cansada! ¡Son muchisimas gradas! Rosario : ¿Usted subió todas las gradas de la pirámide? Berta : SíRosario : ¡Guau! ¿Y le gustó la pirámide?Berta : ¡Sí! ¡Me pareció muy interesante! Fue construida hace mucho tiempo.Rosario : Sí, hace más de mil años. Berta : ¡Y yo que pensaba que era vieja! Rosario : Soy RosarioBerta : Mucho gusto de conocerla, soy berta. Rosario : ¿Que bueno que le gustó ....?2). Completa los puntos ....(a). La pirámide(b). Era vieja(c). Mil añosBerta : Sí, pero hay algo que me gustaria saber.Rosario : Claro.Berta : ¿Donde están los extraterrestres?Rosario : ¿Los extraterrestres?Berta : Sí.Rosario : ¿Los pequeños hombres verdes? Berta : Bueno, el artículo que leí en Internet no decía cómo eran los extraterrestres.Rosario : Berta, aquí no hay extraterrestres.3). ¿Cómo describirías a Berta? (a). A ella no le gusta viajar a conocer nuevos lugares. (b). Ella no cree en los extraterrestres.(c). Ella cree en todo lo que lee. Berta : Este artículo decía que los extraterrestres construyeron la pirámide.Rosario : No, la civilización Maya la construyó. Había una gran ciudad justo aquí. Berta ; ¡¿De verdad?!Rosario : No siempre puede confiar en lo que lee en Internet.Berta : Bueno, muchas gracias.Rosario : Le voy a dar un folleto turístico, y ahí podrá encontrar los mejores lugares para visitar.4). ¿Que es un folleto turístico?(a). Un plato típico de Guatemala. (b). Un documento que contiene información para turistas. (c). Un turista un poco loco.Berta : ¡Genial! Quiero ver esos fantasmas de los que he leído.5). ¿Que pasó en la historia?(a). El teléfono de Berta no funcionaba. (b). Rosario y Berta se conocían desde hacía años.(c). Berta creyó la información falsa que leyó sobre la pirámide.Selamat menjawab. ​


Jawaban:

1. B). Sebuah konstruksi di kota Maya kuno Tikal.

2. B). Sudah tua

3. C). Dia percaya pada semua yang dia baca.

4. B). Dokumen yang berisi informasi bagi wisatawan.

5. C). Berta mempercayai informasi palsu yang dia baca tentang piramida

Penjelasan:

Piramida Tikal. Berta sedang berlibur di Guatemala. Dia baru saja menuruni sembilan puluh anak tangga di piramida kuno Tikal.

1). Apa itu Piramida Tikal?

(untuk). Sebuah patung di dekat Kota New York.

(b). Sebuah konstruksi di kota Maya kuno Tikal.

(c). Sebuah gedung di pusat kota London.

Berta: Astaga! Fiuh!

Rosario: Bu, kamu baik-baik saja?

Berta: Ya, saya sangat lelah! Ada banyak tribun!

Rosario: Apakah Anda memanjat semua anak tangga piramida?

Berta: Ya

Rosario: Wow! Dan apakah Anda menyukai piramida?

Berta: Ya! Saya merasa sangat menarik! Itu dibangun sejak lama.

Rosario: Ya, lebih dari seribu tahun yang lalu.

Berta: Dan saya pikir dia sudah tua!

Rosario: Saya Rosario

Berta: Senang bertemu denganmu, aku berta.

Rosario: Seberapa baik Anda menyukainya ...?

2). Selesaikan poin ...

(untuk). Piramid itu

(b). Sudah tua

(c). Seribu tahun

Berta: Ya, tapi ada sesuatu yang ingin saya ketahui.

Rosario: Tentu.

Berta: Dimana alien?

Rosario: Alien?

Berta: Ya.

Rosario: Pria hijau kecil?

Berta: Nah, artikel yang saya baca di Internet tidak menyebutkan seperti apa alien itu.

Rosario: Berta, tidak ada alien disini.

3). Bagaimana Anda menggambarkan Berta?

(untuk). Dia tidak suka bepergian untuk melihat tempat baru.

(b). Dia tidak percaya pada alien.

(c). Dia percaya pada semua yang dia baca.

Berta: Artikel ini mengatakan bahwa alien membangun piramida.

Rosario: Tidak, peradaban Maya yang membangunnya. Ada kota besar di sini.

Berta; Betulkah?!

Rosario: Anda tidak bisa selalu mempercayai apa yang Anda baca di Internet.

Berta: Baiklah, terima kasih banyak.

Rosario: Saya akan memberi Anda brosur wisata, dan di sana Anda dapat menemukan tempat-tempat terbaik untuk dikunjungi.

4). Apa itu brosur turis?

(untuk). Hidangan khas dari Guatemala.

(b). Dokumen yang berisi informasi bagi wisatawan.

(c). Turis yang agak gila.

Berta: Bagus! Saya ingin melihat hantu yang telah saya baca.

5). Apa yang terjadi dalam sejarah?

(untuk). Ponsel Berta tidak berfungsi.

(b). Rosario dan Berta sudah saling kenal selama bertahun-tahun.

(c). Berta mempercayai informasi palsu yang dia baca tentang piramida.

                 ← Semoga Membantu →                  ∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞➡️✨ MVP ✨⬅️

3. indica un ejemplo de animales con simetría radial y bilateral fuera en de los que están presentados en el texto


Ejemplos de animales simétricos radicales son Porifera, Cnidaria y Echinodermata.
Ejemplos de animales simétricos bilaterales son gusanos, moscas, langostas.

Jawaban:

Como mito, por ser un relato del accionar de los dioses, de la creación del mundo y de los hombres, dentro de una interpretación religiosa


5. 11. How do you spell "pencil" in English?a. pi-s-en-si-ai-elb.pi-c-en-ci-ci-elc. vi-i-en-si-i-eld. fi-i-en-si-ai-el​


Jawaban:

a. pi-i-en-si-ai-el (btw itu kamu salah ketik ya yg s harusnya i soalnya gaada jawabnnya kalo itu s)


6. ¿Cual es la funcion que cumple cada uno de los sistemas digestivos, circulatorio en el proceso general de la eliminacion de desechos? Plisss respondan ;c


What this language. Fuck i dont understant


7. Probabilidades Ejercicio. Ud. está trabajando en un proyecto de investigación en diagnóstico de infecciones producidas por el VIH (virus de la inmunodeficiencia humana) y por el VHC (virus de la hepatitis c). En sus resultados encuentra que el 0,01 de los participantes en el estudio da positivo para VIH, el 0,001 da positivo para VHC y el 0,015 da positivo para una u otra infección. Si ud elige al azar un participante del estudio: A. ¿Cuál es la probabilidad de tener ambos problemas? B. ¿Cuál es la probabilidad de no tener ninguno de estos problemas? C. ¿Cuál es la probabilidad de tener VCH?


Jawaban:

C.¿Cual es la probabilidadd de tener vch?

Jawaban:

jawabannya C

Penjelasan dengan langkah-langkah:

ini bahasa apa sih??

semoga membantu ≧ω≦≧ω≦


8. 20. My first name is Gunawan.a. /wal:/ - /ju:/ - /en/ - /en/l'dablju:/ - /et/ - /en/b. /dzi:/ - /ju:/ - /en/ - /el/l'dablju:/ - /el/ - /en/c. /eks/ - /ju:/ - /en/ - /en/I'dablju:/ - /et/ - /en/d. /a:(n)/ - /ju:/ - /en/ - /er/I'dablju:/ - /er/ - /en/​


Jawaban:

b. dzi, yu, en, el, dabelyu, el en


9. Cuales logros se puede evidenciar en la actualidad de el frente nacional


Jawaban:

sepak bolabulu tangkisbasketmemanahrenang

Penjelasan:

Cuales logros se puede evidenciar en la actualidad de el frente nacional

Artinya:

Prestasi apa yang bisa dilihat hari ini di depan nasional?


10. esto es solo para personas que entienden !!!! ¿Cuál es el nombre de la estatua en Singapur?


la estatua en Singapur se llama estatua Merlion

merlion jawabannya kali


11. Cuál es la tasa de crecimiento de ghana si en 2015 su población fue de 27 582 820 habitantes y en el 2016 fue de 28 206 730 habitantes


Jawaban:

&

Penjelasan:

# Artinya ="Berapa tingkat pertumbuhan Ghana jika pada tahun 2015 populasinya adalah 27 582 820 jiwa dan pada tahun 2016 adalah 28 206 730 jiwa".


12. Cuáles fueron las influencia inmediata de la filosofía la historia El racionalismo y la economía en la sociología


Jawaban:

jawabannya digambar ya:)

Penjelasan:

maaf kalo salah semoga membantu ya:)


13. El presidente de la República es el máximo líder de: Argumenta el significado de la siguiente frase: Nuestros derechos terminan donde empiezan los derechos de los demás Escribe el nombre de tres organizaciones latinoamericanas


Jawaban:

NAFTA (North American Free Trade Agreement)

NAFTA started operations on January 1, 1994. Initially NAFTA was implemented by two countries, the United States and Canada. The establishment of NAFTA was motivated by the American Summit in Chile in April 1988 which discussed increasing cooperation in the fields of trade, culture, travel, and cyberspace. The cooperation between the United States and Canada attracted Mexico's interest to be involved in the agreement. In September 1998, Mexico also signed a Declaration and Memorandum of Understanding which formalized Mexico's entry into NAFTA. NAFTA has the following objectives:

- Increase economic growth and job opportunities.

- Creating a business climate to encourage fair competition.

- Increase investment opportunities.

- Creating effective procedures for settlement of trades.

CAFTA (Central American Free Trade Agreement)

CAFTA is a free trade agreement agreed by the United States and Central American countries such as Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras and Nicaragua in the period 2003-2004. The existence of CAFTA is a forum for the Caribbean Basin Initiative which contains regulations on export fees and import quotas between the United States and countries in Central America. The goal of establishing the CAFTA is to realize the progress of trade between its member countries. The existence of CAFTA has several provisions, namely cross-border trade in services, financial services, investment, market access, and agriculture

MAYBE


14. De = 7eN = 3A = 12De(A) + eN² + 2 - De(eN) = ...​


[tex]\sf De = 7[/tex]

[tex]\sf eN = 3[/tex]

[tex]\sf A = 12[/tex]

_________________

[tex]\sf De(A) + eN² + 2 - De(eN)[/tex]

[tex]\sf 7(12) + 3² + 2 - 7(3)[/tex]

[tex]\sf 84 + ( 3 × 3 ) + 2 - 21[/tex]

[tex]\sf 84 + 9 + 2 - 21[/tex]

[tex]\sf84 + 11 - 21[/tex]

[tex]\sf95 - 21[/tex]

[tex]\bf\blue{74}[/tex]

--

[tex] \\ \\ \\ \\ \\ [/tex]

Diketahui

[tex] \\ \\ [/tex]

[tex] \bf De = \pink{ \sf7} \\ \bf eN = \pink{ \sf3 }\\ \bf A = \pink{ \sf12}[/tex]

[tex] \\ \\ [/tex]

Jawab

[tex] \\ \\ [/tex]

[tex] \sf = De(A) + eN² + 2 - De(eN) \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \:\\ \sf = 7(12) + 3² + 2 - 7(3) \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \\ \sf = (7 \times 12) + ( 3\times 3) + 2 - (7 \times 3) \: \\ \sf = 84 +9+ 2 - 21 \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \\ \sf = 93 + 2 - 21 \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \\ \sf = 95- 21 \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \\ \pink{ \sf = 74 \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: }[/tex]

[tex] \\ \\ \\ \\ \\ [/tex]

--


15. Boby : "How do you spell your name ?" Anne : "My full name is Annalise. It is ....... "A. (ei) (en) (en) (ei) (el) (ai) (es) (i)B. (ai) (en) (en) (ai) (el) (i) (es) (i)C. (ei) (en) (en) (ei) (el) (i) (es) (ow)D. (ai) (en) (en) (ai) (el) (i) (es) (ei)​


Jawaban:

A. (ei) (en) (en) (ei) (el) (ai) (es) (i)

semoga membantu:)


16. Una persona que trabaja en Acayucan, se traslada a su trabajo en su coche particular, sale de Texistepec, y sale comúnmente a las 6:30 de la mañana, ya que entra a las siete de la mañana. Se sabe que la distancia que hay entre los dos puntos es de 14.7 km. Cierto día, cuando se dirigía por el tramo entre la desviación y la Cabecera municipal, circulando a una velocidad de 40 km/h se encontró una vaca en medio del camino a una distancia de 85 metros; tuvo la reacción de frenar con una desaceleración de 5 m/s2. Pasando por el punto conocido como Moyoloyo, un policía de tránsito estaba con su moto en reposo controlando el flujo vehicular y al verlo pasar sale atrás de él en su persecución, alcanzándolo en una distancia de 500 metros, y en ése preciso instante el policía verifica que el velocímetro de su moto marca 108 km/h.La persona trabaja en un edificio de Acayucan, y en una ocasión dejó caer una piedra desde la ventana de su oficina y observó que tardó 2.5 segundos en llegar al suelo.​


Jawaban:

itu bahasa apaa ya kak?

Penjelasan:

maaf


17. 2. LION, spell it !a. /el/, /ai/, /ou/, /en/b. /ai/, /ou/, //, /en/c. /el/,/en/, /ou/. /ai/ tolong di jawab ​


Jawaban:

a. el, ai, ou, en

semoga membantu


18. aparte de los palafitos¿que otro diseño de construcción en el pacifico colombiano para evitar la inundación de las viviendas?


Las zonas que sufren constantes inundaciones deben ser provistas con proyectos que se adapten a las necesidades reales y previendo que se presenten futuras inundaciones, vale la pena destacar una propuesta realizada en la Universidad Nacional de Colombia con sede en Manizales, donde el estudiante de Arquitectura Andrés García, propone la construcción de casas flotantes.

Para el diseño de esta vivienda se toma en cuenta el movimiento constante que representa para la vivienda estar sobre el agua, por lo que se propone el amarrar a pilotes (4) la casa.

La casa estará construida con madera y será impermeabilizada con fibra de vidrio, y se encontrará equilibrada para que con sus movimientos no permitan que se hunda en el agua, pudiendo moverse más de 2 metros al nivel del suelo.

Existen países que han diseñado técnicas para construir casas sobre el agua, debido a que no tienen espacio sobre tierra firme para ubicar a los habitantes, pero también es importante destacar que la inversión (costo de la vivienda) puede ser elevada para la población que reside en la zona del Pacífico colombiano.


19. El tiempo situa la accion en el.....


Jawaban:

saya tidak mengerti apa maksud kamu


20. creer en ti mismo es uno de lograr el éxitoartikan ke bahasa Indonesia​


Jawaban:

creer en ti mismo es uno de lograr el éxito

ituadalah bahasaSpanyol,yang artinya

"percayapadadirisendiriadalahsalahsatudarimencapai kesuksesan"

Jawaban:

percaya pada diri sendiri adalah salah satu dari mencapai kesuksesan


Video Terkait


Read More
Copyright © 2012 project phoenix games All Right Reserved. Powered by Blogger.